[IQ风暴] 【原创】他在哪个位置

原创  简洁模式
发表于 2021-11-1 19:36:23 | 2021-11-1 21:12编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
一个男人要去一个秘密的地方与一个神秘人见面。但是这个神秘人的地址只发了一个大概的地方。这名男子来到后便向神秘人要具体位置,神秘人是这样回复他的:“我不能把我具体的门牌号告诉你,但是我会给你一个提示:一个白色的人去塔上偷油的时候,旁边边有一个黑色的哥哥在看。那个黑色哥哥的旁边是冬天里盛开的春天的花。黑色哥哥正对着我。”
这个男人看了看提示后发现面前是这样的:白色的赛欧,黑色的福克斯,白色的普拉多,黑色的逍客,银色的科鲁兹,黑色的思域,白色的卡罗拉,白色的轩逸和白色的帕萨特。这个男人看了看神秘人的提示后立刻找到了地方。那么他是怎么找到的。
1 | 发表于 2021-11-2 08:29:23 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
一个白色的人去塔上偷油时,旁边边有一个黑色的哥哥在看,指的应该是黑色的思域和白色的轩逸。
而那个黑色的哥哥旁边有着冬天里盛开的春天的花,应该就是白色的卡罗拉了,因为卡罗拉曾名花冠。也就是说黑色的思域正对着神秘人。是这样吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-11-2 11:35:47 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
正对着逍客
1 | 发表于 2021-11-2 12:18:48 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
那就是逍客是黑色哥哥,轩逸是弟弟。
我还是认为卡罗拉是花。
逍客和轩逸同属东风日产,应该没错了。
正对逍客。
1 | 发表于 2021-11-4 16:57:01 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
思域正对面吧。
塔上偷油:偷油塔,toyota,丰田?
冬天里盛开春天的花:雪佛兰?
有兄弟关系,最起码同为一个国家的牌子吧。
图上这么写应该没有错吧,我对车没有太深的研究。
如果是按我之前的想法,找到丰田(白)》哥哥(黑)》雪佛兰,那么有3种路线1.2.3。
现在需要判断哪个黑车可以成为白丰田的哥哥。
如果单从车的配置和价格来看,我不懂,也不知道谁可以是哥哥。
如果从公司来看,并没有找到这几家公司有什么渊源了。
如果从国家上来看,2.3路线都是同为日本车的不同品牌。只有1是两个国家,而且美国也可以说是日本老大哥吧。
所以我选择福克斯正对面的位置。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

是不是欧洲
尚未登录