如果是空房间或者陌生邻居房间的声音小美只会是好奇不会感觉到惊恐,最有可能让她感到惊恐的是对门邻居家传来的声音,而这家的小孩最近几天刚死去
是不是有人偷偷住进那个空的房间里
声音是从空房里面传出来的,空房子里面有鬼魂吗?
又哭又笑的声音是不是同一个人发出来的
先解释一下小孩的声音:因为空间大了,空气流动发出声音。人在晚上的時候是可以听见极低声音的频率而且高度越高,空气流动的速度越快。(当然有快有慢)
       小美为什会感到惊悚应该是觉得一间空房子为什么会发出小孩的声音,我猜小美应该不知道空气流动的原理以及小美肯定曾经在那里听过这个声音。没错,就是小美小时候听过这个声音!小孩在身体还还处在发育状态时,如果受到一些比较大的刺激,他们就会留下比较深的心理阴影。小美应该小时候被这种声音给下到过,因此,在心理上产生了深刻的心理阴影。
        因此只要当小美听到这声音心理上就会感到惊悚。
另一个邻居有梦游症吗?
空房子有问题吗?
邻居家的小孩有问题吗?
小美想到的是与自己有关的吗?
是与邻居有关的吗?
是与房子有关的吗?
房子隔音效果好吗?听到别的房子声音是不是因为自己门没关?
4个房子3户人家,小美和邻居是对面关系,那么楼层是22对应的结构
和对面的邻居打些招呼,另一户不了解的描述,理解为对面只有一户,另一户不了解的是隔壁
小美和不了解的邻居是隔壁的话,她听到小孩子哭笑,一开始是正常的,证明隔壁的确实有小孩子,但细思后发现这个声音不认识,而且有可能是在自己屋发出的
或者,哭声是隔壁小孩子发出的,她听过,所以认为正常就继续睡,可能小孩就被杀了,那笑声可能是杀人者,而且很可能已经进入了她家,因为后面的笑声可能是进入小美家发现了独居的小美而开心大笑,因为独居的人家庭物品很容易辨认,尤其是经常侵入别家的专业杀手,由此再推断,杀人者是连环杀手
好了,编不下去了。。。
小美是做梦吗
返回版块
尚未登录