这幕7th可能死不了了,10th如果你没死请你判一下之前没头像的九姐,明天放狗咬死他;
3rd如果能改刀,朝倪永孝砍去;
4th保命,尽可能攒身份拼全知;
5th、8th、12th加油不要放弃,尤其是12th请打到最后一刻;
剩下就是muru和1st,我希望你们最后一刻在叛变。
先给9th 一句话
如果你夜晚行动是杀戮鲁路修=4th的情况且能改变未来。 白天给七海=8th一刀。

如果夜晚行动不是杀戮鲁路修=4th,那就根据之前白天的安排进行行动。不变。

然后等倪哥哥回复一下
[51]弥海砂 发表于 2021-8-23 13:37有可能,我先结合这边的信息分析一下。还有一个问题。你们改变未来的话,白天可以杀哪几个角色啊? 不用 ...

就只有6
我觉得由乃=2这个点可以放放,不是说游戏什么,而是我觉得这种局面,你2有种跳啊,先断其手脚,剩下一个光棍司令打不过我们滴,反正11不控我,我明天技能给由乃就知道了,我的坑位里由乃应该是7、9选,7没了现在是9坑
之后大家行动要注意,尽量用日记改变未来,尤其是杀7的时候
[51]c.c 发表于 2021-8-23 11:59记住7是一定要刀的,逃也要,不然就亏了

cc,别悲观别被一周目的发言影响,我们依然是优势局。如果没有错误,已经有四个一周目完全暴露,他们已然式微,1和姆鲁叛变对他们没有任何好处。
前面的王样和雷,别激动,我相信你们。就算有人被11控了,我不相信11会放他活过这一幕,只要有自己的判断就不会被骗到。
3rd不需要改刀,两个7已经完全暴露,不必为了7男一个再也用不出来的逃亡改刀。大可交给10在下幕杀戮7女,就算报出10死了,12下幕催眠也可以开给7女,随便去个人杀7也必死。
[51]弥海砂 发表于 2021-8-23 13:40还有 千寻不是结盟的七海吗? 怎么又成Cc了。

。。。因为一些不能说的原因,看岔了,结盟cc的是另一个。
主要是我不觉得这一幕misa会控人,下一幕局面清晰再控更稳,反正这幕她最多就逃嘛
軒少你可別忘記2和9都是肉,不搶回合數或者拖長時間打嗎?
[51]L 发表于 2021-8-23 13:58軒少你可別忘記2和9都是肉,不搶回合數或者拖長時間打嗎?

我不明白,杀7男能抢到什么回合数?杀11抢到的回合不是一样?下一幕7必死的情况下为何还要浪费刀逼出逃亡
尚未登录