就算可以我也不建議35這樣,因為1是個25仔
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-21 23:37
Σ(ŎдŎ|||)ノノ怎么办,变成一周目了呢,

自爆?    ????
9的身份也是9嗎?
不懂幽默? 公告不是说了九姐被选成一周目了吗?玩不起梗?╮( •́ω•̀ )╭
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-21 23:50
不懂幽默? 公告不是说了九姐被选成一周目了吗?玩不起梗?╮( •́ω•̀ )╭ ...

哦,但是并不好笑
好无聊啊,凑一个帖。
對9,你就是一周目的化身. Jpg

對話8,跳不跳是你的事,但給日記每兩幕一次說明你最遲下一幕就要給一本出去(或者給自己) ,別浪費

對話4,給你一個sao操作,只要你能出刀,你殺人嫁禍的對象會被日記預知並判定為作出了殺戮,這意味著你可以透過你的日記來獲知你嫁禍的人下天的全天行動。同時因為你可以改變未來且4查殺只要求出過刀,所以改未來前後你有兩次不同的嫁禍的話下天就可以查那兩個人全天行動。

然而這用不上. Jpg

比較合理的用法是透過安排,讓4嫁某個玩家之後由12去正義日記某人。當然這需要你能出刀,也就是需要你知道某人身份

所以。。。有哪個人打算跳出來嗎?
順帶一提,秋秋人日記居然連2黑化都可以擋,畢竟是日記不是技能。
夜哥哥真帅!坐等哥哥凯瑞ヾ(✿゚▽゚)ノ
我觉得楚轩哥有点轻敌了,我觉得第一幕除了8th,大家还是少透露一点信息,第二幕有了确切的信息再说。
尚未登录