[电视剧] 神探夏洛克

简洁模式
我来安利这部神作了。
由BBC出品的英国迷你电视剧,该剧将原著的故事背景从19世纪大英帝国国势鼎盛的时期搬到了21世纪繁华热闹的大都市中。

豆瓣:
第一季 9.4
第二季 9.6
第三季 9.0
第四季 8.6
犯罪类英剧榜第一
悬疑剧欧洲榜第一
豆瓣高分榜第十七

剧的主要奖项
第64届英国电影、电视艺术学院奖电视奖最佳剧集奖

------------------
莫娘就是那种,有时候能猜中我笑点的男人(莫里亚蒂)尤其是第四季最后一集(摘耳机),莫娘不愧是你,归类为气氛组(很多很多气氛)

艾琳姐姐还用说吗,这个女人太好看了,而且很会撩(反正击中我了)呜呜超级有魅力。

麦哥,第一季第一集我还觉得他是反派,但他其实还是有一点拽的,对他弟(个人认为还是很关心的)

花生,可爱的小军医,脾气暴躁,名场面:和机器吵架(然后卷福给的卡)

卷福,本剧中贝克街男模,小可爱(不瞒你说我就喜欢卷福推理的时候碾压我的智商。)

茉莉,她也很可爱(而且很好看),但是又很让人心疼。

赫德森太太:这个老太太真的很有意思,超级可爱

玛丽,这个女人,这个女人,好好看。而且有种老年心态(个人认为,在她死后出现在花生的幻想中,可能是因为死了?)

东风,她很厉害,对弟弟……怎么说,对夏洛克还是可以的……吧?高智商,但是我不理解为啥喜欢互相伤害

以上全是我个人看法,也是印象,欢迎大家来补充!!!(金鱼【指鱼】脑子真的不好,七秒的那种,有些可能写错了)
看的差不多老哈哈
我去看看
艾琳啊,绝配,神就该和神在一起
感谢分享
真的期待下一季!人生看的第一部英剧,打开新世界的大门!
[已注销]
该学员已被删除
感谢分享
谢谢分享
1 | 发表于 2022-10-2 20:33:31 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
看过这个很棒
感谢分享
返回版块
尚未登录