楼主: 8010

[逻辑推理] 灵异的杀人案

转载  简洁模式
小雨是人么?踢是什么意思?小信正浮在水面上,身体已经发胀变形了、照理说人死了后 僵硬了才会浮在水面上 而僵硬也需要几小时的时间 应该不是在下班的路上被杀才对 应该是上班的路上、而且死后被丢进河里我觉得好像是被打进了什么激素之类的  父母也是怎么可能死那么快 又那么快能被浮上水面。额 。。。。思绪混乱
回复  6楼  白色羽翼

是说小雨向她们踢去  就是踢别人的意思
回复  6楼  白色羽翼

是说小雨向她们踢去  就是踢别人的意思

释灵。火葬 于 2010-5-9 12:25 对帖子补充以下内容

踢就是说小雨向她们两个踢去啊  就是踢人啊。。

释灵。火葬 于 2010-5-9 12:25 对帖子补充以下内容

释灵。火葬 于 2010-5-9 12:26 对帖子补充以下内容

电脑卡了。。。
小雨停在了他们身边,保持着一定的距离却没有在靠近。小雨仍不断地向她们踢去,可怎么样也无法触及她们,总是到了一定的距离便被弹到了地上无法动弹。
释灵。火葬 发表于 2010-5-8 16:39  

这不是人啊,应该是某种自然现象吧
回复  14楼  漆黒の追迹者

不是自然现象  虽然 名字是灵异的杀人案 但是和灵异之类的自然现象没有任何关系。。

释灵。火葬 于 2010-5-9 13:18 对帖子补充以下内容

不是自然现象  虽然名字是灵异的杀人案  但是和灵异之类的自然现象没有任何关系
小雨,听上去像洪水………他们的父母应该是被水淹死的。。…
只能隐约感觉到这些主角都不是人类,具体是什么小强还是别的就不清楚了
小雨是一只名为哥斯拉的怪物,所以他走每一步都会引起地震,他杀人的方式不是用“踢”,大概用“踩”比较合适吧。如果你躲在一块比较大的岩石旁边的话,他要踩死你反而会让他摔上一交吧。一旦保护你的岩石也被他踩扁了,呵呵,你的死期就到了。
不会小与踢他们是为了保护他们吧。。。。
继续期待楼主发表答案,顺便积分
返回版块
尚未登录