[50]蜘蛛 发表于 2021-6-10 16:20装个逼,小药,你害怕吗?别挣扎了。

不怕不怕,我们已经逃亡了。而且我们7号的信息本来也没多少,我相信我队友,你们一周目也暴露的差不多了
[50]小药 发表于 2021-6-10 16:21一个人一天可以两刀的,他们结盟的话就是4个人

打错了,结盟的话就是4个行动-1结盟,3刀还是能打出来的
我简单说一下,目前我基本确定10th和12th结盟。
我再接着分析下,之后觉得有危险的,直接跳出来爆信息了。不然信息被吞了。
天羽你现在把你所有的信息都说出来,藏着真没啥用了。
为什么说是10th和12th结盟呢?首先2nd没和12th结盟。2在这幕最开始发言的第六点,是不知道鲁姆是谁的。但是后面他知道了。所以是上一幕刀中了鲁姆的人和12结盟了。上一幕行动阶段由于第一幕没死人,只可能是不知道鲁姆身份的人才会刀他,所以是2nd或者10th。综上,12和10th结盟。今天白天10th为结盟状态,杀不了人。而且后面对话,基本不跟10对话了,这点可以佐证。
写的很简单,因为我得继续盘后面的。
我的方法就是让蜘蛛不能逃亡,然后别人就可以下手刀了
别的信息也没有多少,我除了蜘蛛是12,没有找到别的信息
[50]天羽 发表于 2021-6-10 16:44别的信息也没有多少,我除了蜘蛛是12,没有找到别的信息

你日记应该是今天截止最后行动反馈吧。如果有啥奇怪的可以说。
1th,你现在非常危险。如果你使用了日记,请更改白天,立即和一个人结盟!!!因为12th最开始提到了他确定谁是1st,明天精准告诉2nd,第二天不提了。显然是后来结盟告诉盟友了。今晚十应该会刀你,你逃也没用!!!
尚未登录