真要34结盟的话可以这样,3白天开刀,日记,4也日记,4日记可以看到3的白天刀,然后3在改变未来阶段取消出刀就可以了,然后如果4预判白天刀的那位不是3的话就是2
朋友们,深思熟虑之后,我决定跳出来带队了。
我是8th——上下夏窗。

根据本次游戏阵容的分布,思考了很久我决定亮明身份站出来带队。
我现在希望秋濑或、3rd、4th看到我的话,能信任我、配合我。

首先,我希望3rd本幕白天能够发动“袭杀”技能杀我,同时4th发动搜查日记,去寻找3rd。3、4结盟,是有些作用的。我不会因为3rd的袭杀死亡,也能避免3rd杀错人。我这么拜托4th第一天使用日记,2nd白天会因为怕暴露身份不太敢尝试杀人,大家能更安全一些。

其次,我希望秋濑或直接用“预判“预判我为8th。本来打算让你“试探“我,或者用”真相“技能猜我最终的行动为”伪装“,我这轮必伪装。但是我突然发现11th有个”未来法则“技能。
未来法则:整场游戏只有一次,11TH可选择放弃一次日记使用权,获知一名角色本幕的最终行动,然后选择场上其他任何一名玩家,或者自己,强制更改最终行动。
我怕他使用那仅有一次的技能让你获得不了我的身份,然后污我、搞死我。但是我还是保证,我这轮必伪装。不知道做什么的二周目的小伙伴们也可以试探我验验真(但是可能有点危险,怕2nd杀人,慎重),如果在“未来法则“未被使用的情况下,试探不出我或者试探出我不是8th,直接把我弄死好吧(说的游戏技能、操作把我角色弄死,非贴脸)。

我已经向法官确认清楚了,以这次2、10、11、12的角色配置,我第一幕是死不了的。2nd即使用黑化技能说我最终行动是伪装,由于不能“获知”我的身份,他也是普通的一刀,杀不死我。所以秋濑或只要照我说的做——预判我为8th,必能得到日记。你得到日记,同时更能坐实我的身份属实。

而我这么跳出来,后面很难不死。但是这是个阵营游戏,我想让我们二周目赢,我觉得我的牺牲是值得的。
如果之后一周目要执意杀死我,要么是11th使用他全场唯一的操控机会杀死我,这样我能替更有用的大哥们挡刀,我觉得是很赚的;要么是2nd不断和我心理博弈猜我最终行动是什么来杀我,反正我的作用达到了,没有明确的行动,我觉得心理博弈几下我能浪费掉他不少的机会,也能让其他人更加安全。

我直接跳出来了,当靶子带队了。我的命直接不要了,姿态低到这份上,希望秋濑或、3rd、4th三位大哥能配合我的这次计划。而之后的行动,你们其他人都是大爷,你们来安排我,我听你们的。

我今天的行动是,伪装。
我不会改变我的行动。
我是8th——上下 夏窗。
3和秋都可以听听上面那个8的话,反正他要是假8的话3一刀他要不马上死要不掉一命下幕死。
8的确是8的话那他也命不久矣了,说不定这一幕就被控死,秋你要拿笔记请趁早啊哈。
[50]折沐 发表于 2021-6-8 01:47朋友们,深思熟虑之后,我决定跳出来带队了。我是8th——上下夏窗。
根据本次游戏阵容的分布,思考了很久我 ...

12th:
正义日记:选择一名角色,如果选择的角色本幕被杀(杀戮是否成功不影响日记的预知),则获知杀戮者以后每幕的所有行动,当杀戮者死亡后便可重新选择一名角色重复以上效果。
12如果本幕使用日记,之后8th的行动都可以获知。
还有8th就不要同意任何人对你的结盟了,不结盟就杀不死你。如果后期再需要牺牲你时,或者你想验证谁的阵营时,你可以对别人发起结盟,二周目的人为了保住你肯定不会同意结盟(也希望二周目的同伴不要同意),如果同意结盟的,便大概率为一周目,这样之后你也会被杀死。
真羡慕你们可以说那么多话呀,我连凑字数都要绞尽脑汁。
有折沐这慷慨激昂的发言带队,我已经躺好了
[50]叶子 发表于 2021-6-8 07:3112th:
正义日记:选择一名角色,如果选择的角色本幕被杀(杀戮是否成功不影响日记的预知),则获知杀戮 ...

說到點子上了,但是你可能理解反。如果3刀8給4結盟,12開日記會預知3以後的所有行動
[50]小药 发表于 2021-6-8 08:34真羡慕你们可以说那么多话呀,我连凑字数都要绞尽脑汁。

建議藥醬不摸魚多給點信息好收工
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

[50]叶子 发表于 2021-6-8 07:31
12th:
正义日记:选择一名角色,如果选择的角色本幕被杀(杀戮是否成功不影响日记的预知),则获知杀戮 ...

一周目的不敢和我结盟,我现在已经跳出来裸打了,比如2nd和我结盟,公屏会说8th和2nd结盟,我只需要说我推断XXX百分百为2nd,大家都懂了。一周目和我结盟就是1换1.
[50]喵酱 发表于 2021-6-8 08:42
說到點子上了,但是你可能理解反。如果3刀8給4結盟,12開日記會預知3以後的所有行動 ...

预知3的行动似乎没啥太多作用。
尚未登录