[海龟汤] 【原创】【海龟汤】我没有名字

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
我没有名字。
好冷,我缩在角落,无处可去。
真绝望啊。
那个年轻人,一直跟着我,好烦,我停下来,他也停下来,似乎想靠近我。
“别跟着我!”
我烦心的对他吼道。
他露出受伤的表情,在我不远处端正坐着,过了一会儿,他伸出一只手,递给我一根绳子。

我在墙角惊醒过来,想起了一切,嚎啕大哭。

请猜测整个故事
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2021-5-3 21:24 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

1 | 发表于 2021-5-1 09:21:34 | 显示全部楼层 发帖际遇
我失忆了,所以不记得自己的名字
我因为一场事故失忆了,在这场事故中,我心爱的狗死了(可能是为救我而死?)
我本来是个盲人,需要靠我的狗为我引路,现在我即瞎又没有记忆,躲在角落里无处可处。
因为我是个瞎子,我不知道我心爱的狗是什么模样,但它总是那么精神,在我的印象中,它就像一个精神抖擞的年轻人
我仿佛做了一个梦
我梦到一个年轻人一直跟着我,想靠近我,我不认得他,所以对他吼叫。
可当他像一条狗一样端正蹲坐下,并递给我一根绳子时,绳子熟悉的手感唤醒了我的记忆。
我醒来,回想起我的狗,回想起刚才的“梦”
就是像它的亡灵还没有忘记我这个主人我这个朋友,哪怕死了还想回来帮助我,为我引路。我不禁嚎啕大哭。
男子是我的亲人?
男子是我的朋友?
男子与我关系亲密?
绳子是否曾经是我的物品?
绳子与我的名字是否有关联?
男子是否存活?
我是否存活?
“我”是一只流浪狗,没有名字,上一任主人把我捡回家,喜欢用绳子虐待我,因某些原因我有幸从上一任主人那里逃了出来,躲在城市的角落。
有个年轻人一直跟着我,而我因之前的经历而对人类有种恐惧感,想保持一定距离,直到那个年轻人抛过来的一段绳子,让我想起了之前的痛苦回忆…
我应该是一个导盲犬,因为我的工作失误,导致男子死了,男子最后的动作应该是原谅了我,所以我醒了之后嚎啕大哭。
我是流浪狗吗
绳子和我先前的经历有关吗
如果有,那么是先前的痛苦经历吗
年轻人和这个经历有关吗
尚未登录