[原创短篇] 可是Ta目不转晴地看着我

简洁模式
发表于 2021-3-23 10:33:27 | 2022-7-14 22:33编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇小说
(可是Ta目不转睛地看着我)

绕过花坛穿过走廊径直走到教室门口,微微夏阳照在学子的书本上显得奕奕生辉,我撇见一个空位置,顺着香水味跑了过去,很快便占为已有,同班的学子似乎对我起了兴致,纷纷有一搭没一搭地与我沟通,只不过我没理就是了…

“同学,好可爱啊,不过这里不是你呆的地方哦,晓婷要回来了”只听到耳边有这么一句话

恰到好处的空调真心舒服,不得不说教室果然是夏季最适合睡觉的地方了💤,只不过…这种快乐果然持续没多久,我便被老师赶了出来,算了,去食堂看一看有什么好吃的东西吧,真希望赶紧到中午,这样就有“美食“吃了

微风敛带着夏气,仿佛试着把往年的夏季回忆一点一点涌入心扉,云长云疏,也许过不了多久,属于我的夏天要来了

“喂,同学,你知道为什么叫你来吗?”杨主任略显俏皮的语气让我觉得无比恼火,这种让人强调自己错误的方式真是太草了,我都来三次了,明知故问的中年油腻老男人啊:“迟到和早退”

“说说你上次是怎么跟我保证的”

“坚决…不再犯,事不过三,老师我真的是知错了,能不能别…”我知道这时说什么也没用,通报批评少不了,要出名了

“没得商量,纪律观念差,必须通报,不仅如此还要取消你们班这周的文明之星称号,你要回去写一份检讨,附带老师和你宿管的签名,知道没?”主任斩钉截铁地说道

“知道了”我一边敷衍一边低着头走出了办室,想到又要穿过烈日回到教室心情便更是烦闷,自找的祸,得自己承受!!!

怎么走呢,这边遮挡物多一点,不至于暴晒,我要一点阳光都照不到,毕竟睡美人要是黑了就不好看了,我看看哈,是食堂方向,现在课间操时间,要…不,顺带去买个鸡柳吃?

“啧啧,同学”一个妹子冷不防叫住我,打扰了我寻食的进展,她手里那是什么,看起来很好吃,我试图靠近…不过想了想,万一是陷阱怎么办?不知莫名就是怕她,向来从不怕人,还有,她身上的香水味好生熟悉

“哈哈,可爱小猫咪,看你好多次了”说完她咧着嘴背朝着我走了,她是谁呢?我注视着她

“喂喂,现在全校通报批评,九班魏晓婷…”广播里传来声音
1 | 楼主| 发表于 2021-3-23 16:24:54 | 2023-6-13 23:40编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
解释一下故事
“我”是一只猫,叫“同学”……
故事是魏小婷被叫去政务处和猫来到教室的两条线交叉进行
细思极恐
能插楼吗
坚决…不再犯,事不过三,老师我真地是知错了,能不能别…”我知道这时说什么也没用,通报批评少不了,要出名了
“地”好像错了吧
赞~
登录帐号可查看完整回帖内容
插眼支持
等一下,我好像看懂了
说起鸡柳,真让人怀念啊
“我”是猫吗
细思极恐
登录帐号可查看完整回帖内容
所以我遇到的是魏晓婷?
返回版块
尚未登录