[欧美下载] 保罗·霍尔特《第四扇门》

简洁模式
逛了一圈发现唯独少了保罗的这一篇(当然不排除我看漏了
如果撞车了请提醒我一下
简介:
英国村庄里突兀地耸立着一座古宅。二十年前,古宅密闭的阁楼里出现了一具女尸。从此,阁楼里时常发出令人毛骨悚然的声音,再没有房客敢留宿于此。然而,一对降灵师夫妇神秘来访,他们宣称能够与死者对话…
夫妇决定在不祥的阁楼里住上一晚,试图揭穿游荡恶灵的真面目。门被蜡封,并用一枚举世无双的古币在封蜡上做了标记……
门被打开后,屋内竟然出现一具陌生人的尸体。窗户是从内部上锁的,而封蜡没有丝毫被破坏的痕迹。不久之后,第二具被白雪包围的尸体出现了,凶手则又一次上演了奇迹般的瞬间消失……
————————————————————
保罗不愧是古典推理的捍卫者,我认为这本书的精彩程度是不输七解的(虽然解答篇可能糙了点
不过这书的纸质版价钱也炒的跟七解差不多了....
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接: https://pan.baidu.com/s/1fri0jrNkpcSfe0CSdPCzVg  提取码:xt2z
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

楼主真是个好人,谢谢分享
虽然收藏里还有很多没看,但还是先保存一次
太棒了!
谢谢分享
感谢分享
尚未登录