[生活常识] 求助!解梦!

简洁模式
又做噩梦了。
我们一个班去一座诡异的城堡游玩,开始玩捉迷藏,却出现了很多怪物(长着蝙蝠翅膀的狗等等),我们边往外跑。到外面时,却发现外面有一个巨大的火球。我们无路可走,于是抱成团(我在最中间,和盆友一起)沉入湖底。

真的不知道为什么会做这样的梦……
最近噩梦做的比较多……
又遇见你了
登录帐号可查看完整回帖内容
这边建议在黄昏的时候看一下夕阳的落下,另外就是多找俩朋友,最好是知心的,要比你高大一点的
问楼主最近是否看过恐怖片,或者动漫,那种比较科幻的,恐怖的。
嘿嘿,我给你分享两个梦吧。
1.一天早晨,5点多钟的时候,我还在做梦,梦到我五伯开个加米的“拖拉机”到我门口,大喊到:“加米啦,加米嘞!”我赶紧去开门,搞笑的是,他竟然留着清朝的辫子,额头,就是如图这个地方竟然有个纹身,纹的是紫色的蝴蝶🦋
闹铃闹醒我,我告诉爸爸妈妈,他们说,早上的时候有一个加米的人在楼下经过
2.上初中的时候,我第一天住宿带了个闹钟。5点半的时候我做了一个梦,梦见我的电子琴没有电了,发出铃铃铃的声音,我和妹妹急急忙忙的拿去充电,充了好一会儿,还是响,我想为什么,之后我猛的就醒来把闹钟⏰关了
厉害吧!梦和现实原来这么近啊!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

好家伙盗梦空间
1 | 发表于 2021-2-26 23:30:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我的观点是,梦境和个人的大脑皮层潜意识有关。
一个班去,说明楼主渴望融入集体,现实中可能有些内向,但是能和他人聊得来。长着蝙蝠翅膀的狗,有点西方恶魔的味道,楼主应该读过西方的恶魔传说故事,有插图的,或者是听过朋友讲,总之是去了解过。然后跳湖,而楼主在中间,说明楼主缺乏安全感,渴望得到保护,然后这还体现了楼主的一点,不够坚强勇敢。(不对不要喷
跟你的内心有点关系,可能自己感觉不出来,但是是真的
诡异的城堡,虚假的美丽
捉迷藏,追求刺激
怪物,社会上的各类人
往外跑,被压迫寻求帮助
巨大的火球,梦里如果没有温度的话,猜测是种幻象,为什么不直接冲过去?
被包裹在中间,作茧自缚,放弃外交
和朋友一起沉入湖底,主观上不太希望身边人比自己过得更好。
推荐一本书《梦的解析》,他的理论是梦反应了人类最原始的本能,就是说大部分的梦都和性有关。
返回版块
尚未登录