[一分钟破案] 【原创】我该扔哪只口红?-此题对直男友好。

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
我被歹徒逼到了窗边,此时的我需要求救,并且不能让歹徒发现,因为我知道他们目前只是要在屋内控制住我,暂时不会伤害我。但是如果我大声呼救或者其他方法求救被发现的话,那就危险了,保不齐歹徒会做出什么事来。
我旁边是梳妆台,离我最近的有几只口红,我突然急中生智,假装因为躲闪移到了梳妆台前,背对着梳妆台,手在背后偷偷拿起一只口红。因为歹徒就在我面前,我是不可能用口红写什么字做求救信号了。因为刚才和歹徒搏斗,弄伤了一只手指出了点血,我在一只口红上的某处按下了血手印。然后对歹徒说:你看背后是什么?歹徒本能的回头看。我趁机把那只口红从开着的窗户上扔了下去,因为口红小巧,我瞬间就扔出去了,歹徒虽然很快又转过头来说我骗他,但是并没有发现我扔口红这个动作。
最后歹徒还是把我绑架在了屋内,不过口红刚好掉在了楼下某个路人面前,他发现了口红的异样,并报了警。并且由于我家小区为了防止高空抛物,小区内摄像头是朝上的,保安调取监控,查到了口红是我家扔出的。最后警察到了我家把我解救了。
那么请问:为了保证求救的成功率,我最好扔出哪只口红?(以下图中口红四选一。)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
破案经验 +4

此回答在 2021-2-12 14:47 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

1 | 发表于 2021-2-10 07:53:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第三只啊,因为505看起来不就是sos吗

此回答在 2021-2-12 14:47 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

1 | 发表于 2021-2-10 17:43:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第三种,因为黑色底的首先血手印看不清楚,而且圆的容易滚动,让人判断不了是哪栋楼扔下来的。排除一四,另外第三个505近似sos,蓝色那个我也不知道为啥,就是感觉不太行ovo

此回答在 2021-2-22 17:21 被选定为谜题答案

答案是左三, 原因如下:
1.注意口红色号是505(盒子顶部可以看到。)505和英文的SOS非常像,如果此处再印上带血的手印的话,很容易被人联想到求救了。
2.注意四支口红的外观,左一和左四没有包装盒,口红外壳都是金属或者高分子质地的,偏光滑。左二有包装盒,但也是闪亮光滑的表面。光滑表面不易于印上血手印,印上颜色也偏浅。而只有左三是偏粗糙的纸盒,虽然破旧,但是更容易按上血手印,这样即使捡到的人没理解出来SOS,但是看到血迹明显的口红,也还是很容易起疑心的。
所以为了保证求救被发现的成功率,我最应该扔的是左三的口红。
| 发表于 2021-2-9 21:52:22 | 2021-2-9 22:01编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
蓝色的那支。因为小区地板上一般不会有这种颜色的砖,就算掉到了草坪上这种颜色也容易被发现,而且血印在这上面也会很明显
补充:第一只?因为黑金这种配色大多不会出现在小区里,而且它的正方塑料外壳容易摔碎发出响声引起路人注意
头像被屏蔽
2 | 发表于 2021-2-9 23:52:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
你要想扔出一支口红用来求救的话,我猜你肯定会扔出第一支口红的,因为第一支口红一看就是名牌口红,价格不便宜,这样更会引人注意,更会有希望得到救助。
第三种。505的编号上印上血手印,路人一眼就看明白了
从左至右,第四种。
前三种为长方体包装,有较细棱边,因为有血印在口红上,所以存在手指被棱边刮伤的偶然性,故易被路人忽略。
第四种外形圆滑,为黑色,红色血印较为显眼。推测一下,第四种是金属体,小区里力查高空抛物,小孩都不会以扔这种东西为乐,何况这家物主是大人呢?
第三种,505有点安全意识的都知道505像sos而sos是求救信号,再加上代血迹的口红更让人怀疑,所以,第三种被救的可能性大
觉得是第三个
但是不太明白和直男友好有啥关系哎
返回版块
尚未登录