所以就认不出坠楼而死的人就是林菀是吗?就那么容易混淆吗
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-2-21 20:21:52 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
可以,大部分都对,只有一些细节缺少了
2 | 发表于 2021-2-21 20:28:22 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没想到那个瘦小男子能自己爬出来,刀插在凹槽里是打不开的,然后我就一直坚信他出不来是夏雨诗把他捞出来的
撒花,还行还行,感谢队友
又崩一题,可太惨了
作者原来是肥喵,怪不得这么像上次大赛的第一题
好厉害,原来那个老大爷囚禁了一个男生,所以这就能解释多出来的尸体了,啊,完全没想到,怪不得知道有三个面目模糊的尸体,但是却对应不上。厉害的题目,唉,也是一个悲哀的故事
7 | 发表于 2021-2-21 21:25:30 | 显示全部楼层
夏雨诗:我能背着一个和自己差不多重的人翻栅栏,还能强行与一个力气大到足以撞开大门的瘦小男子发生性关系,最后甚至能一夜之间连杀三人,三人当中甚至包含两年前QJ过我的小混混,我觉得我感染的病毒还有可以提升内力的副作用。即日起稀有病毒疯狂大甩卖,先到先得,过期不候!
孙梓阎:身为这一切的罪魁祸首我不仅全程划水死得毫无心理压力,我tm居然认不出来我杀过的人甚至对她完全不设防,看来性转会造成部分记忆丢失,还请谨慎购买。
瘦小男子:劳资能撞开门却tm挡不住美少女的诱惑,这就是传说中的英雄难过美人关吗,i了i了。
林菀:还有谁记得我吗?我被锁起来了!救命!有人听得到吗!
还是差一点…大力支持大赛举办!祝学院越来越有活力!
夏雨诗,永远滴神!
猜出了夏替换陈,却没猜到替换她自己尸体的是那个男人(我以为是林)
话说,本故事真的就有一个无辜者,那就是那个被囚禁的可怜男子
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录