贝克街推理学院

[cp]十宗罪——中国十大恐怖凶杀案_百度百科 [url]http://t.cn/A65qQmrs[/url] ​​​[/cp] “推理小说分享,点入链接,直接阅读,无需帐号登录。”☕️☕️
2 | 发表于 2021-1-26 12:58:55 | 显示全部楼层
十宗罪的情节不讲逻辑,不是推理小说 十宗罪的情节不讲逻辑,不是推理小说 十宗罪的情节不讲逻辑,不是推理小说 重要的事情说三遍
  • 可可香 2021-1-26 16:28 说:

哦,是吗?知道了,谢谢指教!☕️☕️
  • 世界树 2021-1-26 16:53 说:

论如何激怒一名推理小说爱好者

以任何方式在推理方面谈论十宗罪
  • 可可香 回复 世界树 2021-1-29 00:04 说:

不好意思!我也是网上转载的,只是想分享一下,没别的意思!☕️☕️
  • 世界树 回复 可可香 2021-1-29 09:19 说:

别这样…
    我没有生气(我感觉我挺和善的
    再说了,你也没有在推理方面赞扬它
    我的意思是有一些圈外人喜欢无脑吹
  • 可可香 回复 世界树 2021-1-29 17:59 说:

哦,我知道你没有恶意,我明白了。谢谢!☕️☕️
哈哈哈哈,转发了一个百度百科还以为是别人读完的心得
  • 可可香 2021-1-29 18:07 说:

对,不好意思!我也是百度网搜索到的,觉得内容比较接近推理小说,所以就转载分享一下。☕️☕️
╳ 十宗罪需要读懂吗?:pst18: √ 十宗罪需要读吗?:pst14:
  • 可可香 2021-1-29 20:06 说:

《十宗罪》我是想点开看一下,可是我试过了,点不开,点不进去,我也只是看了下书籍介绍而已。☕️☕️
LNF
这本书在我们学校是禁书,就因为一本书把整个学校都闹翻了,那时候我们班几乎人手一本,结果被老师收了30多本。 我同意一楼观点,这不是推理小说(因为我读过){:alu26:}
  • 可可香 2021-1-29 21:44 说:

哦,是吗?我也想看看,可是点不进去,算了,我还是不看了。谢谢指教!☕️☕️
我觉得十宗罪的恐怖内容都不开蛆
  • 可可香 2021-1-29 21:47 说:

哦,我就是好奇心太强了,想看看,可是点不进去,我还是放弃不看了。谢谢指教!☕️☕️
尚未登录