楼主: 132550

[一分钟破案] 厨房杀人案

转载  简洁模式
主妇应该是在拿碗时被人杀死,这也是凶手想让我们看到的,但是碗没有被摔,所以这不是第一现场。
那是炖锅吧,炖锅会用到铲子?
很少会有人在家里做饭还穿高跟鞋吧,人在家里通常都是放松休闲的,一般人谁会在家里穿不方便还难受的高跟鞋?(所以我认为可能是有人来拜访死者,所以死者特地打扮了一下,结果遇害,或是有人杀人之后刻意伪造了现场)
高跟鞋吧,除非正式场合,不然一个家庭主妇在家做饭的时候是不穿高跟鞋吧。
该说的以上都提到了,为什么我觉得死者的腿的姿势特别奇怪?
首先鸡蛋壳碎的很不自然,假如是在弄鸡蛋的时候突然被杀了,鸡蛋掉在地上是会裂开并飞出去。而且它鸡蛋的蛋黄的蛋黄膜(本人生物刚学)基本不会完整
我也看了看前面几位铁汁的回复,绝对不对的地方大部分不是物品,正是女主人身上!
最后发现了个问题,可能就是答案:
首先看看这个厨房,左下角是柜子,右上角是门,倘若一个凶手从门闯进来,女主人肚子被捅了一刀(红色十字架的中心)那么女主人的位置不会这样倒在地上
1.会是往门的相反方向倒
2.女主人她的右手夹在身体和地板中间,这基本是不可能的!
不彷你试试,不管你怎么受惊吓而斜着到底,手是不可能压在身旁的
。。。所以这应该不是案发现场,那么疑惑的鸡蛋也可以解释了!
返回版块
尚未登录