楼主: 144336

[一分钟破案] 【原创】找不到的盗贼

原创  简洁模式
鉴定专家?
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
看来我的迷题确实钻进了大家的思维盲区。
凶手食堂厨师。这个字很像食的草书。然后应该被改了几下。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

这像一个定字,我觉得是鉴定专家
首先第一个保管员不可能盗窃的,东西丢失他自己也要付很大责任,更何况是镇馆之宝,第二个保安对于东西的丢失也需付出相应的责任,而且其中提到安保措施非常好那也就排除掉了保安的可能性,接下来是副馆长,大可不必副馆长是为了经营好博物馆的,镇馆之宝损失对他也没有好处,鉴定专家也不可能,因为鉴定专家了解到这个镇馆之宝的价值性,而且鉴定专家应该也不能清楚的了解到监控的各个地方,还有清洁工以清洁工的工作会走到各个角落所以是很不好隐藏的,接着是财务财务一般工作路程大概就是办公室出大门,也了解不了这么多,最后一个很重要到线索这些人跟虎字缺少关系,这个虎字的最上面像厨师的帽子,下面八字像腿,中间七像,厨师拿着的刀,所以我判断是厨师的嫌疑最大
厨师吧,虎字写的不像虎,包含七上八下,吃火锅的经典吃法就是七上八下而且我总感觉,这个虎字上半部分像一口锅
头像被屏蔽
这个案件我估计可能连警察都很难破的了案,连一点线索都没有,我可要好好思考一下了!
鉴定专家
那个字应该不是老虎的虎,应该是鉴定专家的定,理由不知道
没有哪个死人会留这么一条不清不楚的线索,除非线索被人改动过!只要找出馆长原先写的那几笔就可以,根据虎字的笔画来看,上面一竖一横是后加的,没有哪个嫌疑人的名字满足一竖一横,之后就是那一撇,如果想写保字那一撇就太长了,最有可能的是那一横,满足的只有副馆长和厨师,但副馆长第二笔是一竖,很明显厨师犯下了这桩凶恶的罪行,东西一定还在
第一凶手是熟悉地形,所以可以躲过监控,第二和馆长熟悉,按照字形来看我觉得是洁字。只不过为了模糊凶手。不让他销毁证据。
返回版块
尚未登录