[国产下载] 《见鬼的爱情》作者:[中]雷钧

简洁模式
内容简介:
第三届岛田庄司推理小说奖决选入围作品
连环杀人、灵异……一部最独特的「鬼」推理小说!
真是活见鬼了!
那具焦尸的DNA,
竟与「她」完全相同……
身为专业法医,照理杨恪平应该早已对死亡视若平常,然而近来他的心理压力却升高到了极限!
一连串变态杀人案陆续发生,每个被害者的死状一个比一个凄惨--首先是脖颈套上绳索,被吊挂在大树上的大学女生;接著是头部不翼而飞,倒卧在血泊中的年轻老板娘;再来是遭人溺毙,脸部被黏上层层诡异发丝的长发女子;最後则是戴著十字架项鍊,被焚烧得焦黑不可辨识的无名女性。这几具女屍让他感到莫名的恐惧,彷佛有一道道黑影试图将他吞噬殆尽。
正当调查陷入困境,杨恪平在平时常去的酒吧巧遇了一名有些眼熟的女人。第一次见面,那女人就紧盯著他,幽幽地说:「在你身上,有不乾净的东西。」
作者简介
雷钧
1980年出生於中国广州市,2002年毕业於北京大学光华管理学院,後於跨国企业担任职业经理人。自少年时代起即对侦探推理等作品产生浓厚兴趣,2009年开始尝试推理小说写作,至今仍乐此不疲

本人自扫的书,与《黄》为同一个作者(论坛里有,也是我扫的),新人第一次发帖,请多多支持
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +10
多谢lz分享
谢谢老板!!
登录帐号可查看完整回帖内容
谢谢分享。
谢谢分享。
谢谢老板!!谢谢分享。
谢谢分享!
我记得这本书好久之前就有官方epub了
楼主这么花功夫确实值得点赞
1 | 发表于 2021-4-14 09:21:37 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
为啥我下载解压后文件是空的?难道我操作不当?
多谢分享!
返回版块
尚未登录