啊这……我最后两分钟把“杀人魔是朵朵”删掉了,然后忘写夏雪送小女孩那段了
游戏形式的谜题真的很有意思,不过还是零分谢罪
总觉得我编的月亮也很圆呀(-(工)-)
L1D1发现了钥匙扣,所以夏雪的行为会变化,所以受到夏雪行为变化影响的人的行为也会变化......这才是蝴蝶效应嘛
登录帐号可查看完整回帖内容
警察说可能有人在杀人之后翻了尸体,那女巫翻的也可以。医生正巧和夏雪坐同一辆车,那女巫也可以。放刀,忘了是医生放还是谁放了,反正我是死磕上班族了。有点晚,明天再说
顺便我桂天下第一!!

知道是巫女但是我玩游戏时一直打的是女巫,并不想改。
口音这个没发现,夏雪一个“好心女大学生”把小女孩送到了神社,不把小朋友送回家已经很奇怪的了,难道不问一句“小妹妹你家是在这里吗?”就直接把小朋友丢下自己走了。所以我觉得是送到了小区门口,确认小女孩家在这有钥匙自己回家(看见了钥匙扣),夏雪离开,出来寻找猎物的女巫诱骗了小女孩到神社才进行杀害。于是我推的公交车路线是医院--学校--上班族上班地点--夏雪家(广闽社区)-小女孩/上班族家(广深社区)-神社。所以女巫D1从神社出发去医院,把钥匙扣落下了,正巧夏雪捡到了。由于你不能保证医生和夏雪坐同一辆车,那我这种不确定性也是可以的。
本来是怀疑独子雇佣了上班族,后来发现上班族是小女孩的爸爸之后,便删了,医生没考虑到是疏忽。先前的推理都是基于“上班族已经知道夏雪和自己的女儿的死有关”,所以做的一系列行动,我也没感觉有多大问题。医生的钱可以通过医院黑幕解释,不一定是独子给他杀夏雪的。
女巫D1动手的时候夏雪与主角还在公交上,如果她本身想杀的是夏雪的话,那也应该在那等一段时间,她确能在夏雪还在公交没到神社的时候出现在医院杀人,瞬移都说不通。如果是医生打的电话,那他放钥匙扣的行为简直多此一举。
提个小问题,“L1D1朵朵在周五傍晚进入了医院,约1小时后离开。刘星的死亡时间是周五下午,大概是主角“你”在公车上的时候。”
刘星的死亡时间是“下午”的上下班高峰期,朵朵是“傍晚”去的医院,那朵朵去的时候刘星不是已经死了吗?
感觉朵朵的时间线有点问题。
还以为特意说朵朵是傍晚去的医院是为了摆脱她的嫌疑
我看到这个游戏在摩点有众筹了 B341CD87-DB73-4CD3-B93C-CDB054EAADEC.jpeg
返回版块
尚未登录