是谁嫁祸的搞错了
另外,善良是好事,但游戏里不杀人就没意思了。
看得出来作者真的很喜欢悲剧轮回,但是感觉这题在推理谜题和游戏设定融合上还有有点欠缺,作者尽可能得给出了前因后果,但是还有有些地方值得吐槽,还有在游戏设定以及结算上因为写成题的缘故也让人在答题的时候很纠结
最后,最重要的一点,我家大小姐吃你家大米了吗????
登录帐号可查看完整回帖内容
假装匿名的作者上线了,这里顺便附带一份《悲剧轮回》游戏每天的行动图,其实这题的取材(指人物以及模式)来自该桌游,但实际只需要了解题设便可以进行解题,强行套桌游的规则反而可能适得其反(详见楼上),所以我认为这题其实也是公平的。

虽然最后一题(如何阻止悲剧)不算分,但我觉得这是个有意思的问题,带入文中主角来思考方法来办法阻止悲剧发生,往往能反映出答题者的态度和思想(比如某答案说把女生监禁play4天)

最后,朵朵等于巫女不等于女巫,打错字的自觉反省输入法。

其实图的信息并不比表格多,本来作图是为了推广《悲剧轮回》游戏的,有兴趣可以私我要图
对悲剧轮回感兴趣的同学也欢迎交流组局
本来打算前面两天熬夜搞定的,结果都不小心睡着了)
今天程序课上看题,然后下午下课了之后开始码字,码字的时候自己还有好多不确定的地方
我第三轮回一开始觉得是朵朵,但是后头反而觉得是高原,因为朵朵虽然任性,但是没理由去杀害夏雪,而且证据留的太明显了,朵朵杀人几乎不留下证据的,我反而觉得是高原去杀害,因为电话没接到,然后就陷害,因为他不知道自己是游戏npc,所以不能保证夏雪和高原一定在一辆公交车上,再加上他有弯刀,直接杀人,然后丢去神社更合理一点。
这题真的写的好,让我都忍不住写了下解答(为了看答案)
看了大家的评价,马克一下,有空来学习
我要蹭一只小红鸡!
我想到了神社的谐音,但觉得稍微有点扯淡就没写进答案,戴高和朵朵都是被大人物儿子收买的这一点我是真没想到,我想的是戴高是模仿杀人,朵朵因为周五那天要去医院,病患的死亡报道要在第二天出现,主角又没活过第二天 所以才没看到的
题赞我菜
时控失误
零分谢罪
下次再来
返回版块
尚未登录