贝克街推理学院

[一分钟破案] 【原创】是不是游戏

原创谜题  收起左侧
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
名字 姐妹 题目 姐姐死于婚礼当天 但是妹妹却很满足 是不是是一种新出的推理游戏,我是法官各位可以在评论里提问,我只回答是或者不是或者不重要,然后由各位找出来的线索还原这个故事,最后我会将完整的故事发出来,还有故事为原创,然后我会在下个星期天统一回复,还请各位多提问,什么问题都可以(与题目相关)放大脑洞打开思维
  • 耳机孔 2020-10-18 22:14 说:

妹妹与姐姐有较大的利益上的冲突
  • 广电总局油水多 2020-10-18 23:50 说:

这种游戏叫海龟汤,在国外很早就有了,貌似是起源于八十年代的美国
  • 时间杀人事件 2020-10-19 22:06 说:

好像是在最近的大神版明侦里的吧
是妹妹害死姐姐的吗
姐姐是怎么死的?[::53::]
情境猜谜啊,特别需要脑洞
  • 铨衡平正 2020-10-19 14:26 说:

我猜是妹妹在婚礼当天看到一个很喜欢的帅哥,然后回到家后把姐姐杀了,这样就能举办葬礼,再看到一次了
| 发表于 6 天前 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
姐姐是死于他杀吗?妹妹是凶手吗?这件事是有关于姐姐即将出嫁的男人吗?妹妹是喜欢未来的姐夫吗?
| 发表于 6 天前 | 5 天前编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
孪生姐妹?姐姐死了妹妹假扮姐姐嫁给这个新郎? 突然想起来还有一个原因:姐姐婚礼当天死了,那么婚礼应该没完成,不成立夫妻共同财产,那么妹妹就是唯一继承人,是吗?
| 发表于 6 天前 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
妹妹是否与姐夫(新郎)私下底有过关系,或是交易
| 发表于 5 天前 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
1.姐姐和妹妹是否关系好 2.妹妹与姐姐的丈夫是否有关系 3.姐姐是否是他杀 4.婚礼当天妹妹是否有过异常的举动
| 发表于 5 天前 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
妹妹与姐姐有仇恨吗
| 发表于 3 天前 | 3 天前编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1.婚礼是不是姐妹俩其中一个的? 2.姐姐与妹妹之间是不是有什么矛盾? 3.这个故事中是不是还有第三个或三个以上的人物? 4.姐姐的死与妹妹是不是有关系? 5.这两姐妹是不是亲的? 6.这两姐妹是双胞胎吗?(或长得像) 7.妹妹的满足是不是因为姐姐的死给她带来了什么好处? 8.姐姐的死法是不是很重要? 9.姐姐是不是自杀? 10.姐姐是不是意外死亡? 11.妹妹也死了吗?
返回版块
尚未登录