忽略了此文的江湖气,唉,失败。
头像被屏蔽
我怀疑老李头但是又不知道哪不对劲,果然我答Vt的题一定没有分数
我们小孩子真的是不懂这些感情上的事……
也想到了花可能被弄烂,但是没有想到那个少爷会为了那个女的去再找花。因为文中看不出来少爷对那个女的有什么感情,只能看出那个女的喜欢少爷。但也不确定这种喜欢的界限在哪里。

所以我选择了走火入魔这条路。

但我想的是,他以为自己是走火入魔,其实只不过是那个花水土不服,自己烂掉了而已。

文中真的没看出来少爷对那个女的有什么好感,所以他要冒雨出去再采一朵花,总感觉这个理由不太可能。
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 楼主| 发表于 2020-10-23 20:19:19 | 显示全部楼层
后排分享一下海报原图的高清大图  https://share.weiyun.com/f8ZeRP6F
快乐风男玩家值得拥有
答案有点没看懂,零分谢罪
一直认为下完雨后之后还会有风
虽然注意到了首段没有云逸尖锐的刀声,但还是觉得可能是陷阱所以就没有摆除他,木子李啊!我就说嘛,赵刀李剑,赵刀有了,李剑应该还有一条线,起初往动机那方面猜,不过没想到这么明显的字谜都没猜到,最后,还以为那尖锐物是嫩枝呢,不过想想又不太可能,花朵应可以靠味道来识别
算了,反正也是看了两遍题目靠直觉答的
零分谢罪 我猜中了开头,却猜错了结尾 太难了
我 是 阿 桑
想到了木子就是某李氏但是妹想到真的...!!
哎,又错了,没想到那木棍里是剑啊
呵,又把狗骗进来杀
我叫阿桑
返回版块
尚未登录