[其他求助] 各位情感专家,心理医生来帮帮我

简洁模式
高中应不应该谈恋爱啊,我喜欢她,但是不知道她喜不喜欢我如果不应该的话,请大佬们给我灌注一点不谈恋爱的思想我最近总在想关于她的事情,学习都没有赶上去了有点烦
登录帐号可查看完整回帖内容
为什么不能是去和她交往呢
等呗
2 | 发表于 2020-10-11 15:31:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
想知道一个人喜不喜欢你,最好的办法就是直接问他(她)
1 | 发表于 2020-10-11 15:32:28 | 显示全部楼层
我最近总在想关于她的事情,学习都没有赶上去了

如果这个属实的话,还是建议不要谈了
1 | 发表于 2020-10-11 15:47:20 | 显示全部楼层
首先要确定是不是真的喜欢她 接着要想的问题是能不能兼容她和学习 具体的就自己掂量掂量吧 最后才能做决定
赞同cc君
还有要说的是 喜欢一个人太太太太正常了干嘛要找心理医生嘛)
6 | 发表于 2020-10-11 15:54:49 | 显示全部楼层
在你喜欢的人前面,选择退缩,以后会留下满满的遗憾。

如果被拒绝了,未必是一个坏的结果。
被发好人卡,是一个人生的经历,总比三十来岁才经历第一次撕心裂肺的痛,强得多。

如果被接受了,未必是一个好的结果。
你的生活完全会被打乱,而且日常会被一些感情上的小事干扰不断。
你要学习如何在感情,与生活上取得一个平衡点。

人生是不断的犯错、学习、交学费。面对任何新的体验,都应该勇敢去面对而不是逃避。
你接下来的抉择是一种体验,会是好坏参半的事。
还是开始的那句话:

“这样的选择,以后会留下满满的遗憾?”
现在就差人踹你一下
想爱就大大方方,成了就共同进步,没成就安安心心搞学习。
我当初就犹犹豫豫,那样拿不出手的,男孩子得有魄力。
现在这个人手一个QQ号的时代,表白可比以前只能传递情书的时代方便多了,所以你为何不赶紧表白让尘埃落定呢?你现在这样的状态,最有可能的结果是妹子和学习成绩双双落空。
我终于成了自己最讨厌的样子
大约六七年前我还高中的时候,我也一直陷在这种青春期的情情爱爱的纠缠中。但是六七年过去之后我觉得以前的自己好蠢哦,小孩子懂什么恋爱,有那个时间想这些无聊的事情真的不如多看两本书。以前的我要是听到现在的我的想法一定会翻个白眼不理我这个“什么都不懂的成年人”。
好像有点偏题了,我的意思就是无论你现在表不表白,多年以后都是一个一笑而过的回忆罢了,不用觉得当下这个选择太重要,当然现在这个过程也是成长必备。
针对当下这个问题,我的建议是

冲冲冲!
返回版块
尚未登录