[投诉] ??明明删了怎么还恶意灌水

简洁模式
今天,我打算开一个大赛
过了一会儿有人提了建议
我觉得有道理
于是删了
但是(我是网页版)进去编辑
没有删除??
那我只好匿名,把文字删除
但是图片我不知道怎么删除
标题改了,文字也删除就等沉了
为了掩盖这个帖子原本的内容,我把帖内回复新顶到了一页,然后我就下线了
然后???@名偵探小品 求解答
登录帐号可查看完整回帖内容
帖子是下午的,我匿名了删了文字就没怎么关注,毕竟以前好像也删过
通知删除了,我就着手准备新的规则和海报,和基友聊聊天回来看看,结果呢?@名偵探小品
我还在等
我来讲一讲那个帖子的具体情况
匿名了
主题改为(删了删了)
为了抹掉这个帖子的回复,我自己给自己帖内回复顶到了新一页
我点击编辑,只有一个“匿名”
图片我不知道怎么删除,但是只是我的头像和字
文字也被删除
就是这样,如果我有更详细的会说的,know?
你当时直接把帖子删了不就好了,为什么只删内容+改个标题?
@名偵探小品 请看看,真的没有
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

@名偵探小品 我真的真的没有骗你,真的
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

。。。因为你啥内容都没有,就跟灌水一样,如果你没删内容说不定没事(因为和你一样操作违规两次的人
我明白了,贴内有回复的话是无法删除帖子的 要是想删除得找院长帮忙(当初我的帖子就是这样),如果你光把内容删了放在哪里,不知道的人会误以为你恶意灌水的,院长很忙,哪里有空来搞这些,他也不认识你,有人举报看一下违规了就判你违规这很正常……所以这是你操作不当,怨不得院长,他只是例行公事。
匿名
说的高大上,你要让所有人知道漏洞,你其实还不是不服这个违规的判决?还不是想要消违规?
就和川一说的一样,猴叔不太会理你,路人也只当你是耍猴的。知道这个漏洞的人都知道,不知道这个漏洞的人基本也不会犯(少拿你不知道这个漏洞也犯规来回我)

PS:我懒得回复,你要在贴内和我争论也可以免了,毕竟谁都说服不了谁
返回版块
尚未登录