哇,能写这么长这么认真的书评真的很佩服
登录帐号可查看完整回帖内容
只看完了首无,没想到幽女在LZ心中是第一
所以打算一读为快
鸽了三天终于看完了,先容我花式吹一波鬼谷。
感觉鬼谷的书评一直都是高质量的,这次以七篇一系列的形式发出来更是能让读者根据自己的喜好进行比较和选择,真的是有心了。
看了这么良心的书评,去读书干什么,赶紧愣着啊!
(关注点清奇的岚翾突然开始期待鬼谷的谜题
PS:我钢铁直男不配加粗吗)
喜欢三三老师的同好!我是看了《首无·作祟之物》入坑的,那个叙诡看的我冷汗直冒,尤其是结局我以为结束了没想到还有反转。可惜kindle商店里没有,不然就可以直接买了看了
首无永远滴神!(不是杠)三三老师的作品一直非常喜欢,个人评位应该是首无,婆灵,厌魅,山魔,幽女,水魑,密室,(凶鸟太八嘎无法评价,不过我喜欢~)另外,安利一手作者不详,如果看了自闭之物就以为三三老师不会写短篇,那你就大错特错了。话说就无我这么想把吧   另外,千本樱什么时候出刀城新作呀,等死我了
感觉他并不是直男,他的作品好多男男的情感都比男女的深喉
码住了!感谢分享
很希望幽女能有个花魁们的后续啊
真正带我进入推理小说大门的就是首无,太喜欢他的风格了,就是楼主说的“怪谈+本格”,很对我的口
返回版块
尚未登录