http://www.flashgamesky.net/flash_games/8512.htm

最近我上网,常常看见别人拿其他的智商测试唬人,其实我告诉你们,上面这个网址的智商测试才是按照国际标准出的题目,其他的都不一定的。
  我有一次去一个其他的智商测试,结果我全部题都答完了,测出来却只有75.......(无语)
   我心想着不可能的,又去其他的网站测了一下(都是中国的智商网站),结果就成了100.........(我又无语)
   后来我心想你们这些网站到底准不准的啊?!
  后来我就去这个网站测试一下(本来是官网的,我测的是Flash版的,但题目是一样的,智商标准也是一样的),测出了...的IQ,后来为了避免不准,又重新测了一次,智商结果还是一样的。后来我才在官网那边知道这是最权威最准确的智商测试,其他的智商测试都是以这个为蓝本的。

现在来说说它的智商标准吧。
  它分成的是3个不同的智商标准,分别是15、16、24,在你智商测出来时就按一下3个标准吧!
  15号的话它的智商标准是:
  72以下:非常低
  72—91:低
  91—109:平庸
  109—128中等
  128—137:良好
  137以上:优秀

16号是最标准的:(推荐)
  75以下:非常低
  75—90:低
  90—110:中等
  110—130:良好
  130以上:优秀

24号它的标准差非常大,但还是很标准的了:
  60以下:非常低
  60—85:低
  85—115:中等
  115—145:良好
  145以上:优秀  

我现在是以24号为目标的,因为它的智商差很大,我想努力锻炼大脑,突破24号的瓶颈。不过最标准的还是16号。
  测到智商的话,把你3个号的智商水平都拿出来分享一下吧!!!呵呵~
   (不过我很期待学院各个版主的智商水平,古月有多少呢?冷月有多少呢?工藤炎有多少呢?嘿嘿嘿嘿~~
现在重新测一下 有图有真相
以前拿门萨的题测出来是138
不过那也是网友自己发上去的门萨题 不一定准

夜の檸檬 于 2010-2-3 22:11 对帖子补充以下内容

15:120
16:122
24:133

刚测完 测完头那个晕啊.....
登录帐号可查看完整回帖内容
都快睡覺了,隨便做做,選了16的那個看了下,125

全部都是图形啊
16   115
顺便总结了几种形式,希望对我们以后的图形推理能有帮助
1.图形类比
2.图形组合
3.图形区分
4.图形复合
5.图形重组
按形式套就可以了

唉~~小学时智商还是很高的,现在被语文老师秒杀脑细胞10^10000个==加上长期的失眠==今天才睡了6小时啊!!!我也感觉到我现在没从前那么聪明了。
献丑了(顺便让某些人知道,我没资格当他们的师父;也让某些同学对我的期望减低下)
15:109
16:110
24:115

(PS:其实我做题时还和班长聊QQ,大多数题都是乱做的~~毕竟还要做作业嘛==)
登录帐号可查看完整回帖内容
15   130
16   132
24   148
15  113
16  114
24  121
哈哈 看来在下也就这智商了
Intelligence is a secret of a detective...可不要随便问哦..何况像这种类型的网上IQ测试,我之前也做过几套,早就已经半信半疑了...不过既然你希望本人测试一下,我也就从命了...我选的是第3套小学试卷,才87.5分,不是很理想呢...
冷月师傅救救我啊。。。
我快死了。。

宫野志葆 于 2010-2-4 10:53 对帖子补充以下内容

15:110
16:111
24:113
15:125
16:127
24:140
尚未登录