[逻辑推理] 摘自《读者》杂志

转载  已解决  简洁模式
1.营地中有几个人?
2.他们是今天刚到这里,还是前几天就到了?
3.他们是怎么来的?
4.附近有村庄或城镇吗?
5.现在刮南风还是北风?
6.现在是一天中的什么时候?
7.亚历克斯去哪了?
8.昨天谁值班?
9.今天是几月几日?
(图有些不清楚,发挥想象吧)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2020-6-28 18:44 被选定为谜题答案

1 | 发表于 2020-6-27 19:27:09 | 显示全部楼层 发帖际遇
1 四个(有一个缺席没来) 2 前几天到了 3 划船 4 有 5 南风(南向北) 6 早餐时间 7 抓蝴蝶 8 考拉(锅上面是P没错吧) 9  8月8号
1 | 发表于 2020-6-27 11:48:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
四个人,已经到了几天,坐船,没有,南风,上午,值班,亚历克斯,……月十日
1 | 发表于 2020-6-28 04:20:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
有个貌似蜘蛛网所以前几天4个人划船来的,根据影子上午十点来钟,刮着南风,看到了鸡,附近有村庄,C在整理背包7号,有个人貌似手持望远镜或者相机,这种器材J包应该是他的。昨天C值日,那今天做饭的是P,那家伙在抓蝴蝶,看不清是啥字了。8号,看不清几月了。
根据西瓜应该是8--9月,有蝴蝶很可能是9-10月,
1 | 发表于 2020-6-28 10:27:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1.四个人2.前几天就到了3.划船4.有5.南风6.中午7.抓蝴蝶8.J什么什么9.8月8号
4个人
那是蜘蛛网吧,所以来了几天了
有船桨应该是坐船
有鸡应该有村庄或城镇
跟据树叶茂密方向判断南北,北半球南密北疏,再看火的方向应该是南风
看人的影子,太阳在东面,应该是上午
亚历克斯在抓蝴蝶
今天是P值班所以昨天是C
8月8号
假设在我们东北。
1.4个餐具4个人。
2.有蜘蛛网应该前几天来的
3.有船桨划船来的
4.有村庄,就是感觉有,非要说为什么我觉得左下角的老母鸡亮了
5.根据树叶猜左为南,火的方向推测为南风
6.看影子为早上
7.捉蝴蝶
8.看包上有字母,锅上有个P,P负责今天当班吧
9,西瓜蝴蝶大概6789月,穿长袖,如果地上是落叶我倾向于9月8
尚未登录