[日常闲聊] 异性之间有没有纯洁的友谊

简洁模式
你们说异性之间有没有纯洁的友谊,长的越丑越纯洁吗,哈哈哈哈,其实我大概也晓得这个问题各有答案,想看看大家的看法。
5 | 发表于 2020-6-17 08:25:07 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
异性之间有没有纯友谊,这都是扯淡,如果爱情友情区分不开,只能说你不成熟,同性恋在某些国家都合法了,现在就别讨论异性之间纯友谊了,还是那句话,成熟了,就能分开了,经历了你才成熟了
1 | 发表于 2020-6-17 09:59:24 | 显示全部楼层
当然有,圣人论迹不论心,就算你对你的异性朋友有过非分之想,只要没干过出格的事,那就是纯洁的
1 | 发表于 2020-6-17 10:16:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
能问一下你如何定义“纯友谊”,是以是否发生xing行为为标准吗
2 | 发表于 2020-6-17 11:46:29 | 显示全部楼层
在问这个问题时,其实你心中早已有了答案,无论你承认与否,相信与否。
废话,当然有啊。一天到晚满奶子想什么脑子呢,大兄弟。
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2020-6-17 13:08:49 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
在一个闭塞的环境中生活,很容易产生孤独症。现在高压下生活的年轻人,有不少人已经出现了性欲减退,不再渴望性生活和婚姻。甚至现在已经出现了约素炮这种情况,就是两个人只是单纯的睡觉,什么都不做。在这种生活中,一个孤独的人,很有可能只是渴望社交,性别不是关键,甚至物种都不是关键,我想这种情况可能比较符合你说的纯友谊。
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2020-6-17 19:53:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
有,我就有一个“好兄弟”,双方一点非分之想没有,就是兄弟
为什么没有?
我jio得有
返回版块
尚未登录