啊这,我还以为原本的时候就没有过电池呢
我问一下作者,杨燕是怎么知道何的电话的啊
有一个问题,才三月份,易晓琴还支一个蚊帐?
登录帐号可查看完整回帖内容
啊,大浪,大浪,我爱你!!💕这道题写得很好哟~虽然厨房的电池没答对,我还以为易晓琴是个无辜的人呢!那个报警器也答错了!但是我还是很喜欢这道题!!
好喜欢这题,寓意很好
喜欢讨论案情的设定。
擦,不是说杨燕从来没进过厨房嘛?我还以为这句话是真的,就把杨燕直接排除了,不过外卖确实只有杨燕能订,我第一怀疑的就是她,只是觉得她既然进不了厨房又怎么能接触燃气线呢?所以想来想去就把嫌疑人让给了易小琴,然后以她为中心,开始罗织各种可能证据:如她大冬天还在使用蚊帐。。。。。如电池是她扣走放在挂钟里的。。。。。如大冬天的还开着窗户。。。。好像知道会爆炸一样。。。
题目描写得好精彩细致,好几次我都看饿了。
感觉自己的关注点全在一些奇怪的地方,像是怎么在杨燕的封闭房间内用报警器检测一氧化碳浓度这种事情老鼠的作用完全没想到,有点顶,我以为是用饭暂时堵住口子呢。。。。

说实话陈瑜案感觉啥可能性都说的通,自杀的可能性低一些,不过当时想的是他杀
犯得最大的错误是在,以为女主播报案是在第二天上午,没想到是凌晨马上报案,所以没想到假自杀hhhhh
很喜欢这道题,但是没时间答(只有中午放学这20分钟看题……)答案是瞎写的……提交的时候很矛盾,最后本来想删结果忘了……评分人员可以略过我的答案……
返回版块
尚未登录