[日常闲聊] 重复的梦

简洁模式
做过两次重复的梦时间隔的很长,梦有点像第五人格,我和我们班所有的同学被抓到一个地方,感觉除了我之外的所有人都很开心,像在玩游戏一样,有一个男人突然出现说游戏规则,只要被找到了就没命了,我从一个窗户爬进去,里面有一个三角形的空间,躲在里面心里想着这样肯定抓不到我了,我就听见好多同学都被找到了,有惨叫声,就在时间快到了的时候,我想爬出去看看就被抓到了,然后就被吓醒了。大体内容就这样,一次是在初中,一次是在高中,梦的内容几乎一模一样的。
2 | 发表于 2020-5-20 11:52:17 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我也做过重复的梦,总被一个怪物追。第一次怪物特别丑,行动还慢,但我还是被捉住了。第二次这个怪物行动似乎快了些,这次我聪明了,躲在我家的柜子下层。第三次这个怪物变成黑色的了,还会跑了,我还是躲在柜子里,它翻的柜子上一层,差点被发现。最近一次这个怪物特别炫酷,还拿了把镰刀,我则多了个男队友,一脸深情的对我说你先躲。。。结果怪物一镰刀把整个柜子劈开了,还说:“原来你一直躲在这里。”
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-5-23 22:35:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我也有重复的梦,但不是噩梦,好像是一直重复我是怎么左脚迈出去右脚踩空气原地起飞的。。。
我曾经做一个梦连续七天,一开始梦见去上厕所,但是通往厕所变成一个狭长的走廊,进去之后是一片森林,这时候门关上消失了。接下来一直在里面找门进入下一个房间,每一个房间里都不一样,有时是云端,有时是深海,有时是小岛,结果做了七天梦还没出去
1 | 发表于 2020-5-24 15:38:36 | 2020-5-24 15:40编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我也有过,小时候留下最深印象的是被哥斯拉那种玩具熊  (现在感觉还挺萌的  )追,我看到之后从我姐小学跑到我姐高中然后拉着她跑可是最后却跑错路自投罗网,然后被人从背后捅死了,但这整整持续了三天!
然后是有几年特别喜欢末世文,然后梦到好几天都是怪物追杀,然后我躲在学校没人整理的仓库躲在桌子下面还用桌子拼了个壁垒,然后同学把我的拆了最后间接干死了所有人然后在房顶被咬死。尤其是被咬死这事情,每次床对面的兄弟都告诉我说我那几天每晚都会揣床,还超响!
还有是梦到玩旋转木马,然后旋转木马变成大章鱼,喷出大雾遮天蔽日,之后我走到一个类似  “一排房子都带有竹帘有些还是黑色的和灰色的布,但是屋子里没有亮光整个梦境以黑灰色为主色调,血红色是我眼中所有人和东西的眼睛”整个梦境的气氛都特别诡异,我也说不明白就是各种NPC都是说话很古怪,其中一个老太婆先拿把刀子刮我的肉然后还特别开心的为我疗伤,肉也没吃当场就变成肉末然后抹我身上,之后几天我一直没敢睡觉,但还是梦到了,于是开始逃脱等我逃脱NPC之后就收到指示说到大章鱼那里会有人接我但等到我去找大章鱼之后大章鱼就把我扔到下水道然后把所有的道路封住,之后几天的梦境是我频繁逃离,而大章鱼也不杀我,像是猫捉老鼠似的嬉闹却怎么也逃不掉,每当大章鱼摔我一次也就到起床时间了。
(最后这个梦也不知道怎么结束的)
尚未登录