查看: 2万|回复: 305

[一分钟破案] 【原创】灰常简单哦

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
一天夜里一名女子死在了自己的家中,警察赶到家中把大衣脱了下来,根据调查死者是右脑中枪而死,死者抹了口红,死者大衣左口袋里装有手机,一面小镜子,还有口香糖,右口袋装有几把钥匙,旁边还有一封用水性笔写的遗书。目击者称他在车里亲眼看到了这名女子在窗户边自杀的。
你觉得呢
个人认为真的没有一点难度
登录帐号可查看完整回帖内容
9 | 发表于 2020-5-15 22:07:23 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
左撇子,右脑中枪不对。
7 | 发表于 2020-5-15 22:46:07 | 显示全部楼层 发帖际遇
自杀的人不会想在自杀前涂口红吧,所以是他杀。
2 | 发表于 2020-5-15 22:52:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
推测是左撇子,而钥匙却在右边,他杀
5 | 发表于 2020-5-15 23:13:27 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
警察赶到家中把大衣脱了下来是什么意思?和这个有关吗?还是打错了
6 | 发表于 2020-5-15 23:20:43 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
警察到场脱了大衣,是说明屋里热?那死者到家也应该脱了大衣吧,总不能回家了穿着大衣自杀?
2 | 发表于 2020-5-15 23:23:36 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
死者是左撇子,钥匙却在右边
遗书也在右边
他杀?
手机是每天经常用的,可以推测她是左撇子
2 | 发表于 2020-5-16 07:52:50 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
死者应该是想要出门的,穿好了大衣,涂好口红,所以是他杀,我认为凶手应该是那个目击者
1 | 发表于 2020-5-16 08:06:51 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
首先口红遇热会化掉,房间那么热她不会涂口红吧
还有左撇子写字的时候手会蹭到笔墨,有提到是水性笔,所以检查一下墨迹就知道了。
最后,既然目击证人看到了自杀,那就是自杀吧不然就是有人威胁她,手法想不到
头像被屏蔽
2 | 发表于 2020-5-16 08:16:10 | 2020-5-16 10:57编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
由她口袋里的物品可知她是左撇子,如果自杀,也应该用左手才是,可是弹孔却在右边,所以是他杀,可是目击者说他看到死者在窗边自杀,他为什么能在车里看向路过的居民楼呢,而且还准确的看向死者的那个窗户呢?就算可以,就是听到枪声,可是那时死者已经自杀了呀,再加上死者死在家中,说明她自杀后是往家里跌的,目击者就无法肯定是自杀还是他杀,是男还是女了
尚未登录