[日常闲聊] 关于非自然现象

简洁模式
有没有人感觉自己被非自然现象包围的我感觉我真是绝了。

最近开学因为某些原因暂时换了个宿舍,由于我们学校条件不太好,宿舍区旁边的厕所都超级简陋。虽然晚上会在门前放便桶但由于我是个比较害羞的人,就老去大厕所,并且因为怕打扰其他同学睡觉老是一个人去。
    然后那天就发生一件怪事。我本来淡定地在上厕所,然后突然听到有人在敲那个铁皮墙的声音,就在我正前方。我当时蒙的一批,还以为是树叶打到了,结果一秒后我打脸了,外面传来那种拖着脚在地上走的声音。当时我猛得一惊但还是以为是有人(即使当时已经凌晨一点了,即使厕所在一个幽深的小树林里),出于害羞我飞快的起身回宿舍。到小树林外面我还回头瞅了一眼,当时没看到人还以为是我瞎。
     第二天我和同学吐槽工人半夜还在工作(我的学校正在翻修操场)。然后同学告诉我,工人晚上九点之前必须走,老师和保安都会去排查。并且十点以后宿舍区就锁住了,别说学生了,连宿管老师都不敢去那边,然后就开始对着我的狗胆一顿猛夸。
    我当时是这个亚子的☞

我小学时和同学一起去爬山爬到山顶发现有个坟,当时我们淡定的不行,因为那附近的山上到处都是,我们都习惯了。然后奇怪的事就发生了。
    当时突然听到在附近有唱戏声传来,我们有点慌了。因为我们那边是有睡午觉的习惯的,而且那边有忌讳说晌午不能唱戏(说是过阳则阴还是怎么的)。于是我们赶紧准备下山,途中我看到一个红色戏服的小姐姐正对着我们在山脚下唱戏,看不清但是可以肯定身材特好。我当时对着那边笑了一下还打招呼来着,想着还好是人没遇见啥奇奇怪怪的东西。我的小伙伴都惊呆了,问我在干嘛。我也惊呆了,说没啥然后就淡定的走了下去。
    回家后大人说只是想找个听众罢了,后来接连几天都梦到她,于是我喜欢上了戏曲
    其实回想起来还是有一些疑点,或许是我的幻觉。会看到小姐姐应该只是因为补色原理吧……

我同学部分有类似经历而且家中大多有懂这些事的人(这里就不举例了叭,以免冲撞了死者)。

内容绝对真实,此外本人不迷信,但是有些事就是发生了,而且有些事就是可以用那些奇奇怪怪的方法解决。
    duang~
登录帐号可查看完整回帖内容
你听说过没,建学校的地方大多是乱葬岗
登录帐号可查看完整回帖内容
我所住的小区原来就是墓地。不过没啥特别的。
洗手间事件①或许是真的有人在,因为是在干坏事或者刚好她看到了你,躲起来了,所以你没有看到他②其他事物发出了声音,材质老化,风吹动等等其他原因,使得某件原本静止的事物出现了肉眼可见或不可见的活动,产生了声音,在你听来是敲墙声或者脚拖地的声音。至于小学的事件,怎么说呢,我觉得因为心智和时间逝去导致记忆的偏差,或者各种原因吧,唉,(╥﹏╥)反正我觉得应该不是那个不科学事件吧,我记得我小时候玩到很晚才睡的时候,听到几次有人在走家中楼梯的声音,然而第二天一问,家里所有的大人都睡得比我早,然后现在长大了,发现那可能是自己心跳的声音😑😑😑(侧睡的)
非自然现象肯定有,但也是可以用科学解释的,不用怕。天地有正气,杂然赋流形,下则为河岳,上则为日星
尚未登录