本人初二狗,我已经连续一个半学期坐第一排C位没动过了,今天调位又坐那个位,我真的已经无法忍受了。天天喝水的杯子里全是粉笔灰,老师上课喷唾沫,PPT刺眼的光让我下课一出去就泪流满面,更别说同桌了,一个智力发育有问题(是真的),一个超级社会青年。班主任死活不给我换位,mmp
一样呐,天天抬头看黑白弄的脖子疼,吃东西一下就被发现了更别说睡觉了。考试也是第一排,想作弊都难,可怜呐
登录帐号可查看完整回帖内容
犯点小错误,构不成处分,顶多口头批评那种,然后老师觉得你孺子不可教也,说不定就行了
1 | 发表于 2020-5-13 00:19:07 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我们座位是滚动的
1 | 发表于 2020-5-13 09:03:27 | 显示全部楼层
我初中的时候,,,和老师打了一架,,,被同学称为反抗暴政的大侠,,,
然后被发配去镇守边疆
四竖列,7横排。我在最后一排的角落里坐着,
同桌是个长得很漂亮的辣妹,和谁都很聊得来。
虽说是固定在最后的角落,其实班级后两排都是清空的,
三不管区永远是没人管的,想干什么(FBI算了)都可以。
最后,我理所当然混了整个初中生活,过得很滋润然后考了一个很普通的高中。
现在我将要高考,打算考山东师范,成绩也够。
我并不后悔初中我是混过来的,即便我看见那些考入省重点的大佬们昂首挺胸,即便我知道未来我的生活可能是由他们决定的,
如果你所在的城市竞争激烈而你又想大有作为,那就没必要为这些事情烦恼,因为伟大的人不会止步于此。
如果你像我一样,未来的理想就是当一个书店老板或者小诊所心理医生,那你不如痛痛快快找老师打一架然后发配边疆,好好享受生活,然后高中再学三年,考一个普通的一本。
因为不论你想要哪种未来,生活都不能是痛苦纠结的,对吗?
连现在的快乐都保证不了,就不要谈及未来。
跟我初一的时候有点像。。。
不过当时是特意给我调到后面挨着那群混混
他们每天上课……
要么呜哇乱叫
要么隔着我眉目传情
总之想怎么玩就怎么玩
老师还说什么……让我到后面带着他们?
反正一个学期过去
那些人的成绩没带上去
倒是养成了一心二用的好习惯
怎么说呢
这样好像也不赖
正好上课不会被他们带偏
心态调整好,别理自己受不了的人
还是能保持名次的噜。。。
(话说吃粉笔灰什么的,把家长搬出来不是最好使的嘛
高中三年男主座位
随意挑座,比较任性了!组长很漂亮,组员人特友善,同桌似乎变gay了我要保护好自己,老师也蛮漂亮(就是有几个确实不太友善),不过有个男老师挂在头上的镜子反光容易晃眼(光头嘛),句句属实,我也没有得瑟的意思。
作为活跃分子我初中两年坐在讲桌旁边的VIP位置
你不知道。那个数学老师的嘴。。唉。就像散弹枪一样
1 | 发表于 2020-5-21 10:50:08 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
身高问题,一直没有做过中间位置。
尚未登录