[日常闲聊] 分享分享做的噩梦

简洁模式
做了个梦,我妈把我绑在床上,床周围全是炸弹,然后给我讲恐怖故事。。。
沈小姐一个人在房间看电视,突然黑漆漆的阳台传来一个声音:沈小姐沈小姐,你叫什么名字,沈小姐说了她叫什么,那个声音又问:沈小姐沈小姐,你的头在哪里,沈小姐摸了摸她的头,那个声音又问:沈小姐沈小姐你房间还有空地方站吗,沈小姐说有啊,然后一抬头一个脖子断了的人站在她床边……
把我吓醒了,好不容易睡着了我还被绑在炸弹床上,我妈冲我笑……然后画面一转我跟两个小哥哥爱恨情仇emmm下面就不说了不重要。问题是梦里的恐怖故事是有画面的,不是干讲,我就是那个沈小姐视角,控制不住地回答,然后一个断头人站我床边看着我……
我也做了个梦。我梦见我迷路了,是在那种周围都是土房子的地方,路很窄。我突然潜意识的感觉到后面有东西在追着我,我潜意识的逃跑。不知道为什么,感觉后面追我的东西特别可怕。然后我就不停地跑,遇见了很多路口,我都是随便选一条跑,我感觉那东西越来越靠近我。可是不知道为啥我却越跑越慢。到前面,没路了,只有一间土房子,木门是半开的。我跑进去第一眼就看到一张木桌上摆着一只白蜡烛。忽然就感觉到自己的身体好重,跑不动了。然后就被吓醒了……
登录帐号可查看完整回帖内容
6 | 发表于 2020-5-16 23:39:03 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不知道算不算是噩梦,有点无厘头。
  刚开始是在钢琴比赛,关键是我一点都不会弹钢琴啊!所以我就随便找了个理由跑了,结果走在路上感觉被人跟踪,看不清脸,想甩掉他,所以越走越快,最后跑了起来,结果那人也跑了起来,关键是他还扛着一个水桶肩上!!(那画面是真太诡了!)结果我被抓住了,那人把我带回来他老巢,把我绑了起来。我寻思着这也不是个办法啊,所以我就和他唠嗑,聊着聊着结果感觉遇到了千载难逢的知己,我俩那叫一痛哭流涕,相见恨晚啊,一直惋惜的拍着大腿,抱在一起一把鼻涕一把泪的,然后喝了一个通宵,再然后,我就被我妈骂醒了。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-5-16 23:48:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我原来梦到过我通过第三视角去看一种类似于古代锦衣卫惩罚人的酷刑,是在一个诺大的类似于仓库一样大地方,里面有许多床铺整齐的摆放的,上面全部包着白床单,之后一群黑衣人围着一个活人去扒皮,没有打麻醉,那里全部是惨叫声
第三次世界大战
1 | 发表于 2020-5-23 22:40:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我记得有一次在学校午睡,整个教室就我一个人,我梦到窗户上有好多血还有东西在一直撞击,我逃出教室后发现走廊上有好多镜子,里面也有好多血,还有血手在一直拍窗户。结果。。。我生气了。。。回教室拿椅子把玻璃砸的细碎。。鬼给我打没了。。。。
尚未登录