胜利的喜悦

简洁模式
2020年4月28日,学校语文《补充习题》部队出动了16个空军师,《硬笔习字册》则出动了16个步兵师;数学《补充习题》《练习与测试》部队则采用人海战术,具体人数不详;英语命《课课练》部队出动了5个坦克师,20个步兵团,袭击我部。我部仅有一只钢笔冲锋队,一个胶带纸团,一个修正带团。在人数和武器上都不占优势的我军部队,是如何在5月2日打赢这场敌众我寡的战争呢?让我们一起回到几个小时前,感受那惊心动魄的战斗吧!

这是一名年轻冲锋队士兵的日记∶
  5月2日 星期六 晴
     2020年4月28日,敌军发动突然袭击,我部一直到5月1日才开始抵抗。毕竟挡不住敌人的话,5月6号我部很有可能遭到全军覆灭,因为敌军很有可能会增派兵力。于是在刘团长的带领下,弟兄们前仆后继,英勇杀敌。5月2日下午,刘团长率部偷袭战斗力较弱的《硬笔习字册》的16个师和英语《课课练》5个师,20个团,将其全歼。此时,《补充习题》16个空军师和数学部队轮番进攻,我部折损严重。突然几十万发炮弹从我部东边袭来,但那炮弹居然是打的敌人的飞机!一发发炮弹无一发偏,敌军的空军师过了四个小时后全军覆灭。此时刘团长大叫道∶“弟兄们,杀呀!”许多人跟着他冲了出去,尽管敌军有大炮,但是我军依然迅速冲到数学阵地上与敌军展开白刃战。战况惨烈,掉胳膊的掉胳膊,掉腿的掉腿……这时一支貌似正规军的部队冲了过来,个个以一当十,迅速把数学士兵杀得一干二净,自此,这场战斗彻底结束。战后刘团长问这些正规军是哪一部队的,那些正规军的长官说他们是答案部的,之前的几十万发炮弹也是他们发的,只是为了共同抗击作业部队。刘团长热泪盈眶的说此生有他们这样的部队,我们还怕打不赢战争吗?

注∶现实中,空军16个师是存在的。
         文章中一个师或团相当于一篇课后练习,谨根据作业的多少来写。
2 | 发表于 2020-5-2 16:18:16 | 2020-5-3 23:34编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
如果不是我的点赞数上限我一定给这个秀儿点赞

没有赞祝福一下吧!

祝你一路走好,相信你一定能。。。。
我的五一作业还没写,你感受一下吧
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-5-2 16:52:32 | 显示全部楼层
我知道的,因为我部刚刚全歼了攻入阳光家园(我家小区)格勒的卷子60万张
战况惨烈,损失红笔1根,蓝笔一根,黑笔两根,改字带一个
现已准备将战场转移至钉钉,对学校本土实施自卫反击。
感谢五一,让我收获了快乐和知识
【精苏狂喜】
头像被屏蔽
兄弟,你想象力真丰富
尚未登录