[资源分享] [轻推理][动漫]冰菓资源分享

简洁模式
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1Zx799MxmNuClv4hRfBbNNA  提取码:73w2
抱资源请点赞+顶楼楼鸭
       以节能为座右铭的高中生折木奉太郎, 为一个小小的原因而加入了濒临废社的“古典文学部”。 古典文学部的社员,包括他在社里认识的好奇宝宝,也就是女主角千反田爱瑠,还有他从国中就认识的伊原摩耶花和福部里志。 这是他们四人以神山高中为舞台,对一桩桩事件展开推理的青春学园推理剧。 “我很好奇!”奉太郎平静的灰色高中生活,因为千反田的这一句话而为之一变!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-5-2 12:39:57 | 显示全部楼层 发帖际遇
校园推理四巨头
咲太,折棒,大老师,路哥。
顺便说一句,实教我真的觉得写得很没脑子
折棒是这四部番里最牛的,最后的电影杀人之谜真的脑洞大开
谢分享!冰菓虽然前期无聊但后期真的好看!
我掐指一算,西楼早晚会来。
其实楼主刚发就看见了……冰菓这样的番,向普通人推荐时倒不如说是青春校园番,继而补充说明其中有推理元素在。
因为京都做的很不错,个人认为可以先看番再读小说了,米泽的文笔比较淡。
1 | 发表于 2020-5-9 09:35:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
HagiaSophia 发表于 2020-5-2 12:39校园推理四巨头
咲太,折棒,大老师,路哥。
顺便说一句,实教我真的觉得写得很没脑子

我路哥莫得感情。
cao我买了小说哈哈哈:-(
谢谢楼主~很久以前就想看冰菓原著小说了呢
奉太郎的性格和我差不多,但是我没有老婆
什么?冰菓居然是推理动漫?我一直以为是恋爱番来着

这就去补番
尚未登录