这题咱没看,刚才被call才发现好像有个王诩出场诶…忽然觉得没答对不起作者……
正在龟速看答案)
登录帐号可查看完整回帖内容
能再解释一下为什么要烧尸吗?
我们怎么知道低级的皮埃尔不会十万伏特?三点去约架,只说了2:30“轻微的地震,之后似乎又有走楼梯的声音”,我也可以理解成是他们2点已经约架回来了。【落石】一天只能使用一次,没说是掐秒的24小时(其实是我没注意到王诩有巨石怪hhhhh)就算是这样是我没错已经没有【落石】这个技能了,王诩觉得自己能赢他,所以约战,我觉得很正常啊。至于说用电击嫁祸,那为啥不嫁祸赤炎狗的【火焰漩涡】,王诩用【十万伏特】之类的电系攻击加【火苗】不就是大火了?

就像vt说的,是我没错的嫌疑怎么排除,是我没错在小伊醒来之前看到王羽没回房间而是去了温泉,就过去杀人呢,让贝壳梦把尸体丢到电网电焦再拿下来,嫁祸给电击兽。他2:00在楼梯口等王诩一起去决斗,诱使王诩使出【落石】,再回房把“二点”改成“三点”,只要他一口咬定是三点,似乎也没有什么问题。

关于王诩不知道定情信物(没提等于没有吗,凶手自我掩饰信息多正常),万一是他妈妈说的呢或者他妈也有一个,定情信物成双对有什么问题。或者他听到了老板和是我没错的谈话。(这里我强词夺理了)
“现在他的妻子已经离开了他,君主蛇也被他放生,他希望他们都能有一个好的结果,化蛇为龙,才雕了这么个奇怪的图案。”这句话,说的似乎是妻子离婚的“离开”,而不是“死”的离开,“能有个好的结局”和王诩说的妻子已经死了对不上,当然也有可能王羽不知道妻子已经死了。不过王羽这句话更像是“ 愿娘子相离之后, 重梳婵鬓美扫峨眉 ,巧呈窈窕之姿 ,选聘高官之主 ,解怨释结更莫相憎 ,一别两宽各生欢喜”的意思。“不过要是我儿子没离开的话,也和你差不多大了吧。”说的是“儿子没离开”而不是“没离开儿子”,是“妻子离开”而不是“离开妻子”= v =下次用词造句准确点。

火箭队烧尸的目的是啥啊?还有用【落石】的目的是什么?
头一次蒙对凶手……
咳咳,17级的小拳岩要嗑多少药到30级...
(毕竟一个升不了一级)

还有半夜的声音描写。
我是根据对面的开关门的声音判断王诩有没有出去的。俩点半没有说开门声,所以我就认为是阿乌了(所以开门声有什么用)
而且从脚步声判断人纯粹是主观臆断吧(毕竟咱也可以说是王诩和是我没错出去打架了

不是说秘传机无限使用吗...(没说不能给别人)

王诩的嫁祸应该是打算嫁祸给赤焰犬吧(电焦装作火烧)

emmm...感觉逻辑不是很严谨...(虽然咱逻辑也不严谨)
啊呀呀,这题好喜欢
↖这是一个完美地避开了正确答案的屑。 更悲哀的是,这个屑曾经的答案是对的.......

我一开始没看懂题,后面去玩了几局游戏才搞懂一点点.......没怎么看懂题的我不配喷题其实是没认真看题

淦!居然真的是儿子把父亲干掉了!把原本的正确答案改掉的我不配拥有姓名

猜出了阿乌是火箭队的,但是幼薇完全被我忽略了.......也猜出了王诩是王羽的儿子........还有猜出了王诩来H市有别的目的,但是我看到文中对「火箭队」、「水舰队」的描写太详细了,所以把凶手改成了阿乌........手法没猜对,凶手也没猜对,我凉了。

没错兄太强,这期凉凉,零分谢罪

这题我又重新看了几遍,蛮有趣的,期待没错兄的下一题我看看我下次还会不会崩
返回版块
尚未登录