[日常闲聊] 分享•曾经做过的傻事•QAQ

简洁模式
(本来想匿名的)

咳咳咳,刚刚我慌了账号登不上了,然后试了n次,终于,不行,然后我又灵机一动,打了侦探编号这一栏,哈哈慌,终于登上了。

今天莫名心情好好。我来分享一下沙雕的曾经,咳咳咳,(我以前的,但是我现在绝对没有那么傻!不要把印象停留在这个故事,但我总是会感慨啊~恍恍惚惚。

小时候,我跟着我爸看警匪电视,(哈哈哈),我看里面坏人笑的(好帅???)坏笑(就是一边嘴角上扬,一边不动(对对对(他)的笑容。)(哈哈哈)然后我走在大街上,就,就,就斜个嘴乐,(当时以为帅飒的,哎,现在想想像个傻z)哎,也没注意别人的眼神,我怀疑是
/斜眼看/(好像中风了般的小朋友)

唉嘿嘿,你们有什么傻事分享吗,大可匿名,(我现在不傻,那是小小小时候了!!!但总之印象特深)

进来点个赞,我都不要脸皮的,我谢谢您内!
以前刺客信条玩多了,爱爬墙,爬上去之后就盘腿坐在墙头上,偶尔街坊邻居们抬头看见了,嗯……就那种看智障的眼神吧。
所以我现在都把脸蒙起来。
登录帐号可查看完整回帖内容
有次坐火车回家,忘记下车,差点坐出国
经常出了超市门就不知道自己该往哪里走了
每天都做傻事的我
都不知道该说哪一件好,
第一次坐火车(跟闺蜜去的),我在网上买的火车票,我查的行程,唯独没有去查火车站的地方,然后很成功的明明是东的方向,我们跑去了西的方向好在提早去提早发现问题,不然露宿街头
3 | 发表于 2020-4-28 19:41:40 | 2020-4-28 19:44编辑 | 显示全部楼层
咳咳……这个真的很经典,但是答应我,不要取笑我,因为这是我幼儿园时期的事情,对于一个小朋友来说这么有实验精神真的很难得了。
大概是5-6岁的时候无意中见到了我妈有卫生巾这玩意儿,但是从来没见她用过(当然了现在的分析就是用了我也不可能看到),而且当时这么小也不会知道有月经这玩意儿,然后我就问我妈那是什么,是尿布吗?
然后我妈想着逗我吧,就说是。
当时我还吐槽说了句:“我才5(还是6)岁都不尿裤子了,你们这么大的人还尿裤子。”(现在长大了发现这对于刚生完孩子的妇女、术后尿失禁和一些尿失禁的老人家很不友好呀)
但是年幼的我已经隐隐发现了不对劲之处——小baby的尿布都那么大块,怎么大人的这么小?
所以,我决定做一次实验,证实我妈的回答到底是真的还是假的。

于是有一天,我趁我爸妈都不在家,自己偷偷拿了一块“尿布”,跑到厕所里给自己垫上。这时还在奇怪,怎么跟我见过的小baby的尿布的贴法不一样?怎么垫这个还得穿小内内?小baby不都直接把这个当内裤的吗?(再次感叹:5、6岁能想到这些真的不容易)
好不容易,尿意来了。尽管当时的我已经远离了尿失禁的时光了,但还是抑制住了蹲厕所的欲望,松弛了我的膀胱括约肌,然后发现果不其然,这玩意儿连我这小孩的尿量都兜!不!住!还好我早有准备,这个实验是跑到厕所进行的
嗯,我妈回家之后我就告诉她我做实验证明了她对我撒了谎,果不其然的我妈笑出了泪花
很多年之后,我终于明白了,这玩意儿叫做——“卫生巾”。
我小时候住在农村,从小就喜欢警察👮,然后买了一身警察衣服穿,戴个警察帽子(当然都是小孩儿的),玩具枪别在裤腰那,天天疯跑,玩儿警察抓小偷的游戏,一整就跑到煤堆上,把裤腰那的玩具枪拿出来,对小朋友大喊,不许动,我是警察。
大约6岁时去亲戚家吃饭,亲戚住在乡下,用的还是烧木头的炉子。然后没柴火了,亲戚就递给我一个斧子让我从门口拿点柴火。亲戚的本意是从门口的柴火堆拿,我却误解成了去门外小树林弄点柴火,然后我就哼哧哼哧放倒了一个有一个半我那么高的小树,又哼哧哼哧拖了回去,亲戚当时的表情……………
头像被屏蔽
犯过罪,幸好没报警。不然就要留档案了
一个玻璃门,没看见玻璃,一头撞了上去,旁边的人看着我,还以为我神经了。。。。。
返回版块
尚未登录