[日常闲聊] 监狱,你会用什么方法逃出去

简洁模式
这个就很开放了,大胆的发挥想象力吧
我会逃下水道,简单粗暴,要不就集体越狱
中国的下水道可没有那么大的洞…
我看过一个比较厉害的日本人,越狱好几次,都是从天窗上走的。
如果是我的话,(嘶,难搞哦)我就放弃挣扎.
登录帐号可查看完整回帖内容
和狱警进行py交易
用超能力
有一个美剧叫《越狱》,我会用那种方式
不逃
组团暴动,外面还得有人接应
[已注销]
该学员已被删除
作为爵爷的大型腿部挂件+十级舔狗,当然是用爵爷的方法啊
假设:我是个惯犯,靠犯罪捞了不少钱,说不定哪天就会被抓住马脚送进监狱,于是在那之前我心中就有了越狱的想法和大概计划。我先托人给我伪造一个假身份,身份证出生证明等等一应俱全[具体效果参照肖申克的救赎],一张用假身份证办的卡(卡里有足够我潇洒一辈子的钱),一张我自己的面具,十万的现金和用假身份买的那个身份出生城市的普通房子。身份,证明以及卡,都藏在一个大娃娃里,然后找机会把娃娃送给我一个死党的孩子。现金放在死党那里,跟他事先说好我的计划中他该做的部分。然后在被抓戴着我自己的面具
人总是有欲望的,入狱后,我会通过仔细的观察负则我们这一块的警员和平时的瞎聊天来找到他所担忧或者说目前想要的,可能是孩子的学区房,可能是房贷,可能是老婆嫌现在日子不好过......告诉他帮我一个忙我就能够给他他想要的,他半信半疑,于是我在监狱写了一封信给我的死党嘘寒问暖,同时又让那个警员去联系我的死党,我的死党会给他10万块现金,让警员放心。买通警员后,我会让我的死党带他去做一个和警员自己一模一样的面具,然后让警员每天都戴着,至此,警员的任务就完成了。一天晚上,熄灯了,警员照常巡查我们的房间, 他进到我的房间时,我猛用肘部把他敲晕。然后取下他脸上的面具。把我的戴在他脸上,他的戴我脸上换上他的衣服直接走出去
补充:脑子里还有一些细节以及逃狱后的处理方法,但是字太多了,手疼😂
返回版块
尚未登录