[扔一点节操] 说说你们心中奇怪的想法……

简洁模式
这是一些奇怪的问题  不喜勿喷

1.如果你目前单身(不管是不是),结果有人(或是你的同学或是你的朋友)专门在你面前撒狗粮,那么你会做出什么行为?
        2.假如你目前单身(不管是不是),结果有人(网友之类的)在网上专门撒狗粮给单身狗们,那么你会做出什么行为?
        3.如果你正在和一位异性交往,那么你会和别人分享你的喜悦吗?如果会,那么会跟谁说?
        4.假如你已经成功脱单,那么你会用什么样的方式向单身狗们撒狗粮?
         着重提醒:不要撒狗粮!
                           不要撒狗粮!
                           不要撒狗粮!                                       

这不是大型撒狗粮现场……………………
1.视而不见,与我无瓜因为现实里没朋友
2.祝福吧FFF不烧真爱
3.不会,好糖留给自己吃
4.不撒狗粮,不撒狗粮,不撒狗粮
登录帐号可查看完整回帖内容
其实虽然说吃狗粮每天都被撒狗粮,但是,别人在我面前秀恩爱我的内心是毫无波动的
不考虑实际情况吧
那我发挥邪恶本性了

1.在他们闭着眼睛要亲上之前在两人嘴唇中间加一张抹上了厚厚一层芥末的扑克牌

2.找一个同性好基友 天天一起给撒狗粮者发假装私信秀恩爱

3.本人不会恋爱 如果会的话 我选择在班级或单位抓阄

4.这个有第三个问的前提我是真的不想答了

by the way 单身光荣 单身荣耀 单身万岁 单身快乐
1。无所谓或者起个哄。
2祝99
3会。跟几个兄弟。
4牵手手拍拍照
1,毫无波澜
2,毫无波澜
3,不会
4,我来讲讲我跟XXX的故事:看这个东西,不知道的人以为它只是一个普通的东西,其实它的背后有一段情......
有人洒狗粮?
@苏玖,小妹妹,约吗?
@千舞妖瑶,师傅,有人洒狗粮,抱抱!
反问四连:
1.楼主在⑥群吃过谁的狗粮?
2.楼主为什么不自己找一个去?
3.楼主为什么不好好学习?
4.楼主没对象觉得自己可怜吗?

渔妹在线回答楼主的奇怪问题:

1.999999999999

2.起哄起哄起哄
   截屏帮忙官宣

3.???低调点不好吗

4.这还用我说吗?要不我艾特一下?

不过...
谈恋爱没必要天天撒狗粮
多理解多包容对方
给对方一个空间
都让着点不就行了
毫无波澜,甚至表示祝福

毫无波澜,甚至继续祝福

不会,谈恋爱是两个人的事,不用太张扬,最多官宣一下

不喜欢撒狗粮
1:撒吧,撒多一点。
2:请尽情撒狗粮,我要甜甜的,有多甜,请给多甜。
3:会,闺蜜,但只会宣布一下已经有男朋友。(只能存在设定)
4:不会。
返回版块
尚未登录