匿名
  想不到我也会发纯水贴,不过这样会比较节约时间,就是拉黑我的人,先取消一天,发个消息,之后你再拉黑,我记录一下。不然就是打上要回复的内容,点回复紧接着弹出一个对话框,再删掉……太浪费时间了,所以…拉黑我的人,我先在这里给你们道一下歉了:对不起,真的对不起!打扰了您的一些时间。
  嗯…也可以翻翻之前的一些东西,学院管理板块的帖子,还有猴叔发得帖子,有想拉黑的也给我说一声,拜托了。
  我知道无论是之前还是现在,我都做过很多很多很傻的事儿,也干过很不要脸的事儿,我也不想辩解,我也辩解不了,那么…对于拉黑的人就那么说吧,你们自始至终都没有错,我就是不要脸!我就是大家说得琪怪的人!
登录帐号可查看完整回帖内容
然后就没了?就没有以后想怎样做之类的?按说不都应该这样写么
1 | 发表于 2020-4-19 21:42:58 | 显示全部楼层
所以这个帖子有啥子意义?
我挺好奇的事是,已经拉黑你的人,能不能看到你发的帖子
(其实拉黑就拉黑,何必要记录
你这又是何必呢,很多人根本就没当回事,是你自己一直在跟自己过不去...
3 | 发表于 2020-4-19 23:06:31 | 显示全部楼层
拉黑有啥的?曾经有人也把我拉黑过呢
问题是,你既然一直这么在意自己被拉黑,从头到尾你是否做过改变?你是否真的认为,把你拉黑的人对你有多重要?是曾经的好朋友把你拉黑还是嫌你管闲事的人把你拉黑?如果对你而言,这些人并不重要甚至明天退圈都不会影响你津津有味地吃晚饭,那你管他作甚?如果这些人对你而言真的重要,那么你会造成他们拉黑你的局面就是愚蠢的!
我承认自己有段时间很讨厌你,时间久了也淡然了,我觉得这只是你的处事方式被我所不能接受而已,并无大碍。所以我从没想过要拉黑你,事实证明我做对了。
你要明白:你的行为没有带来坏处,你说话直白但你不是喷子,你喜欢查违规但你不是管事佬,别人拉黑你不代表你做错了什么,但这是在提醒你:你是否有些什么无法让人接受甚至厌烦之处?
以上均不是在安慰你,而是在回问你
头像被屏蔽
照你这么说,我二十次违规(被我删了好多了)是不是要上吊自杀,以死谢罪
呀呀呀
我之前做了两件错事
一件是乌龙
一件是突然做错的

有时候我真的看不惯
那种看到别人犯了一次错误
就在心里默默地喷别人的那种人

我也看不惯
犯了错误还死不承认
而且不是一两次的人

生而为人,谁没犯过错?
主动承认错误,虚心接受批评
不就行了吗?

那我也被当做是一个琪怪的人了

借新亿的帖子
找一下拉黑我的人
或者反感我的人

你们可以出来说
我不怪

我只想知道谁反感我拉黑我
这个事就像你管不住别人的嘴一样,不要在意那些不在意你的人做了什么说了什么
之前拉黑过一个,不过我心宽。。又移除了。。。
估计像我这种憨憨跟谁都没过节吧。
我感觉你为人也还行,到底干了啥事别人把你拉黑了(随口一问,可以不回答
尚未登录