[一分钟破案] 【原创】消逝的凶手《3》

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
警方接到报案,一名男子死在了一座桥上,像一个乞丐似的坐在地上,其实他就是一个乞丐。旁边还有一个碗,里面没有钱,这里特别偏僻,但是桥头还是有监控的,今天一天监控拍到了三个人路过这里。
警方调查了现场,死者是被重物敲击头部而死,一击致命。警方调查了尸体,死亡时间是在下午两点到两点半。
警方调查了监控与他们的证词:
路人A走过这个桥,时间大概是两点左右,他手上拿着一堆册子。
A:我是来找灵感的,我是一个画家,我来这座山里找灵感,为了创作“花花世界”这个主题的作品,你看我画的,我过桥的时侯他快,没有看到桥边的人,不知道有没有人。好像没有人在桥上。
警察找到了他的花,确实画的不错,上面有山水,特别漂亮。
路人B提着旅游的密码箱,他过桥的时间大概是两点二十左右。
B:我是来这个山里逃债的,我带了这个箱子是为了好在这山里睡觉,躲避那个人的债,我来的时候看见这个乞丐了,我以为他睡着了,就走过去了,没有理会他。你们不行查我的箱子里面,有一堆衣服。
警方调查后确实发现一堆衣服,还有麻袋,里面也装着衣服。
路人C带了一个塑料袋,塑料袋里好像装着圆柱形扁的东西,时间是两点半左右。
C:我是来去我乡下的朋友家里做客的,今天我朋友生日,我带了蛋糕,就是那个圆柱形。我过桥的时候确实看到了一个乞丐在这里,但我没有理会就走了,我不知道他死了没死,我也不可能知道,因为我快迟到了,也懒得看他。
警方在他的袋子里确实找到了蛋糕。但是已经很模糊了,可能是跑的时候剧烈晃动吧!
报案者是一位路过玩儿的小孩。

1.凶手是谁?

2.案发过程?

十题系列第三题,记得点赞
1人评分
破案经验 +3
  • 7: 给原创递奖励

此回答在 2020-4-16 01:15 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

B,根据A的说法在他经过时并未看到乞丐所以就是B把乞丐杀死后用麻袋把乞丐的尸体装进行李箱里带到桥上
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
瞎猜c,首先他杀死乞丐,然后看见小孩,赶快跑掉,小孩都觉得他死了,c怎么会不知道,还有蛋糕为么没吃过呢。
尚未登录