[逻辑推理] 凯撒密码(转载)

转载  简洁模式
正文:
饿饿揉了揉眼睛,晃了晃脑袋,发现自己身处在幽暗的地下室中,最近常常听说本市有变态杀人狂,早先她还不信,现在看来,自己应该是不幸中招了。看到自己面前的密码门闪着光,心里想:反正也不知道密码,算了,还是老实等待救援吧。突然看到从天井上飘下来一张纸,她打开一看,是密码提示。
密文: FTSMKSNX
提示:凯撒1栅栏qwe=123
提问:密码是多少呢?*
(以上是转载)
登录帐号可查看完整回帖内容
最后那个=123是什么
有点长不知道对不对……145122618122521……提示是什么场景下qwe是连在一起的……
我用最简单的破解方法破出的IWNPNVYA,土耳其语叫信息?我是不是跑偏了
补充:然后首字母XX的中文是二十?
你说的栅栏是栅栏密码还是什么?
我解出来的数字可能就是有点长和他们不一样n就是我把凯撒密码栅栏密码摩斯密码全用在一起了,密文FTSMKSNX向前移一位,然后再用栅栏密码加密,然后qwe就是摩斯密码,你说qwe是123那么摩斯密码表中的qwe对应的就是abc,abc就是等于123然后把刚刚加密过的再转换成数字就是518101312191823(莫名其妙发现密码好长我giao。)可能哪里出错了 反正我就是还是愣了一下。
$5@?(@;/
解密完了是数字?
返回版块
尚未登录