[扔一点节操] 黑历史交流贴

简洁模式
小时候院子里有一棵葡萄树,三年级的夏天我和老爸一起摘葡萄,因为摘得有点晚大都不太好了,突然,小熊我看到一串晶莹饱满的大葡萄,一边走过去一边朝老爸说“诶!那里有一串!”
   我丢丢丢跑过去爬上台上去够那串葡萄,突然我后背一阵刺痛传来我哇的一声哭了,然后…………
    注意沙雕的部分来了……

我哭着绕院子跑了三圈一边跑一边喊疼后来我老爸把我一把揪住,才拦住我
     问我怎么了, 我就一直喊疼疼背后疼,我爸撩开衣服一看,被马峰蛰了一个包……
额……我的黑历史有估计有很多人也遇到过。某天早上起床,发现自己快迟到了,然后玩命狂奔,爆发洪荒之力赶到学校,结果发现是周末,不上课。
登录帐号可查看完整回帖内容
我以前想种花。我奶奶给我买了种子但是没告诉我放哪了。我也不晓得花种该长什么样。早上我先起来自己找了一包像种子的老鼠药...种进去了...种了好多...门前一小片全种上了...
我当然有
徒手拍蜜蜂
结果被蜜蜂扎
用洗手液洗了手
最后还是屡性不改
又去拍蜜蜂又被扎了
1 | 发表于 2020-4-10 09:15:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
今天出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,都是50,100的,正一筹莫展之际,一个乞丐站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃了里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇晃钱缸,我被他的执着感动了,就点了点头,从里面拿了两块钱登上了缓缓启动的公交
人间自有真情在,世间还是好人多啊。
2 | 发表于 2020-4-10 09:25:48 | 显示全部楼层
看见狼仔,我就想到我小学坐公交。和同学一起,但是我没带钱。然后同学一脸笑容的看着我说:“给,拿着。”随即递给我一枚游戏币......
五年级考砸了,骗爸爸说没带试卷回家 结果第二天被骂的更惨
有一次我左手拿了100右手拿了一个用过的卫生纸(打算找个垃圾桶扔周围没垃圾桶,就拿手里了)走着走着遇到了一个垃圾桶,潇洒一扔,回到家,和我手里的卫生纸大眼瞪小眼……
尚未登录