疫情期间,有大把的看剧时间,但是不知道有什么好看的
有没有像《神探夏洛克》(第五季不知道什么时候出 )这样好看的影视
(放上本尼迪克特·康伯巴奇演的夏洛克)

以及3.5季可恶的新粮

还有小罗伯特唐尼演的我也看过了

其实像唐人街探案这样的也行(唐人街三估计是看不了了,不过网剧真心还可以)

多安利一些(资源我可以自己找,但是着实不知道有撒好看的了)拜托大家了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 楼主| 发表于 2020-4-9 13:35:18 | 2020-5-18 19:29编辑 | 显示全部楼层
我先占一个楼,把大佬们的安利都统计下来,方便以后容易找到(看完我就划掉了,没删是方便同求的人看

《白夜追凶》《白夜行》,《非自然死亡》,《为了N》,《神探伽利略》,《夏洛克小姐》,《全部成为f》,《上锁的房间》,《推理在晚餐结束后》,《误杀瞒天记》,《读心神探》,《东方快车谋杀案》,《基本演绎法》,《猫鼠游戏(智斗)》,《禁闭岛》,《死亡笔记》,《狂赌之渊》,《骨语》,《法医秦明》,《七宗罪和沉默的羔羊》,《利刃出鞘》,《犯罪心理》,《大侦探波罗》
最经典的犯罪心理,已经完结了。国产的有白夜追凶,心理罪比较不错的。日本的有神探伽利略,白夜行,非自然死亡,为了N等
还有日版的《夏洛克小姐》也很好看鸭⊙▽⊙
1 | 发表于 2020-4-11 13:20:57 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
误杀瞒天记
读心神探。这个片子蛮老的了,我记得是我二年级还是三年级看的
关于福尔摩斯的电影有一些老的,很好看的,很经典,很还原原著
另外,推理类的电影有   东方快车谋杀案,基本演绎法,猫鼠游戏(智斗)等等
悬疑类的有   禁闭岛等等
动漫:     名侦探柯南剧场版有一些也挺好看
死亡笔记有点黑暗,但是智斗和推理情节很好,狂赌之渊也不错
骨语。很短,基本上一集一个案子,不多,但也挺好看
法医秦明也很典型啊
神探夏洛克,应该很好看,去看看……(我说的是我本人)
返回版块
尚未登录