[扔一点节操] 【扒一扒】爆照竟用网图?事后还狡辩?

简洁模式
声明:
本瓜截图为由不知名热心网友提供线索咱行的端坐的正,无惧匿名
相信学院的盆友们有没有过这种经历,闲得无聊逛照相馆,买了之后发现竟然是网图!
那么大家都是怎么解决的呢?答案就是举报那个人!!!

说来也琪怪,楼主近日遇到了个hin嫑脸的人,接二连三地用网图充当自曝。事发后还不肯承认!!!

起因(2020年3月28日下午5点左右):
本人闲逛贝克街照相馆,随意翻了个15英镑的帖子,后来变成了5英镑。渔因为是vip打8折花了4英镑购买。
但是发现是网图,而且还在搜狗识图!

于是默默地把人举报了。

经过(当天晚上十点左右):
已经被实锤是网图了

但是这人还是不肯承认,这是网图,于是再次作妖!在自己的群里说不是网图,自己说被冤枉的。

以下为今天下午的事
证据?来让大伙瞧瞧

拍摄角度不错
来,再放大点

之后他还说...

你发了全图,说是今天才照的??
然后眼尖的小伙伴就发现发现明明是公共场所却只有他一个人戴口罩:pst14
今天进地铁,除了他其他人都不戴口罩?哈哈哈哈这是要笑死我吗

然后他又开始狡辩,说是只有他一个人有安全意识
那么,你的口罩选对了吗?戴的口罩还是那种没用的

再然后他又说是只有他一个人有安全意识,兄dei,理由可以再扯一点吗???

又被咱扒出原图产自某个头像贴吧,他又说是他原来发的现在高一忘记贴吧ID

旁友们对比一下这两张,是不是hin像?

结果还被群里的一个hin八卦的女生问了,他居然还承认了??

从未见过如此厚脸皮的人!

有趣的是,今天大家又发现,贴吧里的图是今年发的。他初二初三发高中的照片真能穿越?他照片那时候应该是18年拍的吧?那个走在路上的图,一看就不是初中生啊

完全对不上逻辑啊

然后今天又有人问他百度贴吧的id叫什么,这人果然谨慎,直接说忘了。

咱早就才到他会狡辩,而且还在群里发了公告

咱也不敢说咱也不敢问。

看违规记录就好,我相信猴叔不会乱冤枉人。

证明自己不是网图个锤子,先祝自己双亲健在,再送对面族谱上天,我祖安一脉不弱于人!
以上为『打击学院青少年犯罪组织'逍遥家'』打假行为产品样本,仅剩一个名额,【三观端正】、【品行良好】、【无侵权行为】、【无恶意冒领行为】、【无刷版行为】、【有点脑子带点智商】者可优先申请。

文章最后,教大家一句简单明了的上海话:脓脑子瓦特啦!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
11 | 发表于 2020-3-29 20:02:18 | 显示全部楼层
“我不管外人怎么说,我只希望你们别误解我”这句话翻译过来就是:你们这群傻逼可比外面的人好骗多了。
2 | 发表于 2020-3-29 19:38:56 | 2020-3-29 19:41编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
错了就是错了,一直狡辩就没意思了。
发个网图还说网图丑,到底是别人丑还是你丑。
害,自己父母给的脸不要,偏要拿别人的脸盖住自己的脸。
前排吃瓜,网络装x一时爽,现实啥样没x数
前排吃瓜
弱弱的问一句,举报这样的有英镑奖励吗?
真是琪迹再现(话说相馆板块真该整治一下这种行为了,说得好听点叫虚荣,说难听点就叫凑表脸)
3 | 发表于 2020-3-29 19:48:09 | 显示全部楼层
可能他只适合玩小冰
1 | 发表于 2020-3-29 19:50:02 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
这个瓜。。。 ,可以可以
。。。昨天还打算买他的照片
返回版块
尚未登录