楼主: 匿名

[日常闲聊] 垃圾垃圾垃圾

简洁模式
怕是隔着屏幕,匿个名就没人知道你是谁了?

不清楚发生了什么,但是你出于这样的心理来发这个帖,怕是个不好好遵守规则的小朋友。

又是一个作死表示不服气的傻孩子

要撕赶紧撕,讲个锤子垃圾,先祝自己双亲健在,再送对面族谱升天,我祖安一脉,不弱于人。
登录帐号可查看完整回帖内容
散了吧散了吧。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2020-3-28 22:06:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你确实很有名,第一个敢在音乐板块发这种水帖的人建议多吃点这个,每天五次,一次20粒
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

明人不说暗话,你是个臭傻逼。
26 | 发表于 2020-3-28 22:09:19 | 显示全部楼层
作为管理员我不能公开说出此人id,但是可以给三个信息:
1. 发帖者是小号
2. 发帖者之前的帐号因为恶意盗用学院谜题到33iq而被永久封号
3. 目前发帖者的三个帐号均已被永久封号,此帖不删留着给大家看戏
默默吃瓜,话说这兄弟挺勇敢哈,
[已注销]
该学员已被删除
吃瓜群众路过。我说你怕不是脑子被shi堵了。这叫明人不说暗话?文凭还没到胎教吧。更何况你要是讨厌学院到学院里发这个,你丫就欠骂,该,虽然你被封号看不见,但是我就想骂你这个臭玩意
这个人有毛病吧,真是欠揍。
我建议你快去拼夕夕拼个妈,不然别让人家说我欺负孤儿
2 | 发表于 2020-3-30 16:00:08 | 2020-3-30 16:58编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
人不说暗
your Chinese is taught by a PE teacher.
你的语文是体育老师教的吗?
你是以为所有人的语文都是弱鸡吗?这么明显的错别字,是让我们广大学员要笑一笑嘛?这么一想,你还蛮贴心的哈,我们每天答题还要上课,挺累的诶666还蛮体贴的哈*罒▽罒*
你是名人,我也就那么认了,你倒是跟我仔细解释解释暗花是个什么东西?
虽然,我也有违规记录,但是我不会因为我违规就去喷学院,这个算什么本事? 有本事你不要违规啊,你违规了被封号了就不能喷学院哪!被举报是难受,我也体会过被举报的滋味,但是这是你的错,不能怪别人。我今天还刚被举报过,原因是因为我不小心领了别人的英镑。被举报过的人都知道,被举报的滋味是怎么样,可是被举报不是你能喷推理学院的理由。就算没有了推理学院,没有了猴叔,就照你这人格一样要被举报。退一万步说如果推理学院改个名字叫侦探社区,而管理员不是侯叔,是别人,你也照样要被举报。问题不在别人身上,在你自己。或许你说推理学院十分垃圾,还说的挺对的,。推理学院垃圾,就是因为有你这些人存在,不过万幸,你要走了,那么这里就真的没一点垃圾了。这点是我从楼上抄来的,不过我也觉得很对…
当然了,萝卜白菜各有所爱。没人能阻挡你离开贝克街推理学院,当然了,也没人想阻挡你。作为一名学员,我希望我的同学是高智商的人。我今天从头把学院管理那个版块的贴子看到了尾,真心感叹发展的是真的快。在这里也要感谢一下猴叔,仅仅过了十年,就把推理学院发展成了那么大的一个社区。
真的要做一个这样的论坛是不容易的,不信你自己去做一个试试。你能做出网页端来就不错了,更别说什么安卓APP苹果APP的。我真觉得侯叔是个全能神(不是邪教的那个全能神啊!是真的全能神)不管是审核还是什么的几乎都是他一人做。虽然我也有违规经历,但是我还是觉得他做的不错。最后祝在其他地方也被网友这样怼!退学快乐😄

最后送你一串代码
World.KillEntityByName("jsejsjjde",World.All);
@jsejsjjde
还有你匿名也敢叫明人不说暗话 服气,真心(服)气
加油,向脑残的路上,再跨一步
还有一点,最后一点,最神奇的地方。你居然敢把帖子放在音乐这一栏这一切都证明你是个脑残
人家猴子要惩罚你,那完全是因为你的错,你凭什么这样说推理学院。
打住打住,如果不刻意打住的话,我对你的评论一万辈子都说不完。
最后留下一句
我大推理学院永不败
返回版块
尚未登录