[扔一点节操] 有什么是你去了英国才知道的事情?

简洁模式
转//侵删

———————愉快的分割线———————

1、英国人真的不cold,他们真的超暖的,路上随便抓一个人都能聊天,你们能一路开心地聊到道路岔口,对于话痨的我来说简直如坠天堂。

2、并不守时。Coach也好,Train也好,迟到个五分钟完全没有在怕的,这些东西晚点很正常!party也好,教会也好,迟到个半个小时完全没有在怕的,因为有一半的人和你一样!

3、宗教大国。没错,英国宗教信仰在年轻人那里虽然不是主流,但是教会组织非常之多,中老年人信教比例之高超乎想象!英国也是政教合一的国家,莫忘!

4、好吃!英国好吃的东西很多,一点都不黑暗好吗?吃过超过20家不同炸鱼薯条店的我表示每一家的炸鱼薯条都各有千秋,薯条有的偏脆有的偏软,鱼有的偏酥有的偏脆,真是太棒了!还有各种乡村甜点,藏在各个大草坪的背后,或者城市边缘,好吃到爆!还有各种非洲菜、意大利菜、西班牙菜...答应我以后别再说英国难吃了好吗

5、英国绅士无处不在!善良的教授们,真是谦谦君子,“博我以文,约我以礼,欲罢不能”;大巴车司机,跑完长途用自己的马克杯冲一杯咖啡,扫去身上纤尘,举手投足,真乃绅士做派也;地铁里帮忙提箱子上楼梯的小男孩(原谅英国地铁缺乏铺天盖地的电梯),短裤衬衫,干净背头,五官立体精致,安知这小绅士长大后要倾倒多少女子啊

6、圣诞节是大家一起打扑克的,但是不一定和亲人打。除了扑克还有大富翁啦,还有国际象棋啦,还有各种游戏啦,英国人家里会藏很多奇妙的桌游,不论户主老少,到他们家里都会有桌游招待你,激动吧。

7、超市很好逛,牛奶好喝、面包好吃、肉好便宜、酱料超多,还有就是锅很便宜,橄榄油很便宜,方便面、水饺稍贵...

8、我爱图书馆,又大又漂亮!地方城市图书馆简直美爆!学校图书馆超好用,有现代式的有圆顶建筑式的,库存超多,都很棒!

9、户外超多玩的。比起美国大乡村出门必开车,英国大乡村简直是好玩到不行。铁路四通八达,公交车带你去郊外踏青。景点无不人少景美。

10、坏人还是有的,但不多,如果你反应机敏,多能逢凶化吉。
5 | 发表于 2020-3-14 16:52:20 | 显示全部楼层
去了英国才知道:世上根本没有夏洛克.福尔摩斯
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-3-14 16:53:28 | 显示全部楼层
羡慕ing...
7 | 发表于 2020-3-14 16:58:22 | 显示全部楼层
去了英国才知道,他喵的lz不会英语
所以..腐国料理不黑暗的原因是有很多多外地菜..而它自己会做各种不同火候的鱼薯条?
4 | 发表于 2020-3-14 17:18:43 | 显示全部楼层
去了英国才知道,原来这真的是腐国
3 | 发表于 2020-3-14 17:22:44 | 2020-3-14 17:27编辑 | 显示全部楼层
我一直想去贝克街221B和国王十字车站九又四分之三站台,还有帕丁顿车站
这个国家的作家们创造的景点真是好的不行
2 | 发表于 2020-3-14 17:28:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
去了英国才知道,物价好贵!
头像被屏蔽
2 | 发表于 2020-3-14 17:39:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
去英国时才知道,没钱买回来的机票
3 | 发表于 2020-3-14 17:44:07 | 显示全部楼层
我去了英国才知道,我这是第一次去英国……
返回版块
尚未登录