2 | 楼主| 发表于 2020-3-14 17:44:24 | 2020-3-14 21:13编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
3月14号打卡:完成。
2k字堪堪出头就来打卡了,舒服,说不定晚上能多码点。更重要的是修改、丰富了大纲,不会有无从下笔的感觉了(暂时),顺便汲取了一点建议,不过暂且搁置,到时候修改再说)
登录帐号可查看完整回帖内容
我可不可以借个楼立个flag,,每天都要认真听课,听课的时候不分心刷学院(不然等开学我觉得我真的会完蛋)
哈哈,应当支持,加油加油。
支持一下,我也应该立这个flag……
头像被屏蔽
我今天好像写了200字左右
1 | 发表于 2020-3-14 23:54:57 | 显示全部楼层
也借楼立个flag可好(鬼谷前辈莫生气):每天争取破解出三个谜题/或是码完两千字谜题稿子或长题答案
抽象一下,也就是如何保证A,B不论取0还是1都能保证结果为1那很明显是要把0,0消除。所以需要第三方反馈行为,考虑到人体资源和电脑资源估且算临界资源,那来加个锁人脸识别,看书时对着电脑一抬头电脑关机,码字一低头电脑关机或者尝试使用外部“鼓励”法比如头悬梁什么的。以上都是我胡扯的扯错了也不要在意这些细节
3月15号:完成。
稍微肝了一下,虽然十二点过了,但还是算达标了。今天主要在修改前文,同时推翻了一些预想的剧情,现在还是乱糟糟的,但并不着急,还有很多修改的时间。另外还看了本推理小说,顺便蹲个印度侵入更新)
我太懒了懒到懒得打卡,没救了,大大加油
王同学有空水贴,也不来讲讲道吗——分享下创作经验,我的话最近写了零字哦
返回版块
尚未登录