[私人活动] 发(完)钱啦。

简洁模式
知道没多少人会看但是我还是想写一下想写的话。
说起来你们可能不信,我居然忘记了自己进学院1周年的重大日子。
在367天之前,某人脸滚键盘敲出了“是我没错”四个字,步入了推圈。
学院是我和朋友外培的时候朋友介绍的,我记得我平生第一次看推理谜题就是去年春季每迷第一道《二十年后》(虽然这一年我都没再见过这题的作者)。那个时候我还没注册,就是以游客身份看看题。之后答案出来和我脑袋里想的相距甚远(当年看每迷答案不要钱的)。之后我就产生了浓厚的兴趣。(或许是因为我小时候的侦探梦想被再一次发掘出来了?)紧接着我第一次答了每迷。是Vt(不是星星?)的体育馆身中三毒的神奇事件(剪刀手记忆犹新,当时想猜拳真的想了很久)。
刚刚进入学院的时候,我也和现在的n多新人一样,每天都水很多帖子(当时水贴子是有积分拿的!)。不过没你们那么猛,也不太会出题,不太会搬题。就这样水着水着第一季度每迷结束了。我也了解到了自己的水平其实真的不算高。慢慢中途有一段时间兴趣就没有那么高了。再后来就结识了很多小伙伴,老皮也拉我进了一个小伙伴群,很开心的。
不过渐渐学业又紧了,可能也有对学习强度变大的不适应,有一段时间(应该是去年大赛结束之后到每迷开始之前)本人退出了(单方面声称?)推圈。不过每迷又把我拉了回来。期间还投了一次稿,虽然被骂的很惨但毕竟在几百篇每迷中有一篇是我写的就很高兴。
朋友很多就不一一举例了(因为可能会有忘记的,万一咱俩关系还不错但是没@你就会很尴尬)。
不扯了。我试试能不能今年再搞一篇每迷?

(你们看我钱都发了,要不你们给我点个赞?)
登录帐号可查看完整回帖内容
点个就点个
3 | 发表于 2020-2-22 21:13:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 +7
呀,试一试,楼主加油(没看写的啥反正加油就对了~)
希望可以坚持自己的爱好
加油加油加油
一发入魂
1 | 发表于 2020-2-22 21:15:28 | 显示全部楼层
40%我肯定能拿到
一发入魂
一发入魂,欧皇的力量
头像被屏蔽
多写款待
尚未登录